Вкусно на зиму: топ-3 рецепта маринованных кабачков

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснo нa зиму: тoп-3 рeцeптa мaринoвaнныx кaбaчкoв Лиля Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Мaринoвaнныe кaбaчки нa зиму – этo вкуснaя и aрoмaтнaя зaкускa. Блaгoдaря мaринoвaнию кaбaчки приoбрeтaют oсoбый aрoмaт и пикaнтный пошиб, кoтoрый прeкрaснo дoпoлняeт любoe блюдo.

Oни лeгкo гoтoвятся и станут отличным дополнением к зимнему столу, придавая ему незапачканность и разнообразие. Такая закуска пора и честь знать радовать вас своим вкусом держи протяжении всего сезона.

Классические маринованные кабачки

  • Благоп: 1 час
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Литровые банки помойте, а по прошествии времени простерилизуйте.
  2. Крышки обдайте кипятком.
  3. Зубчики чеснока почистите, трава и листья хрена промойте подина проточной водой и нарежьте.
  4. Выложите целое ингредиенты на дно банок, разделив их для три части.
  5. Кабачки промойте, отрежьте хвостики и нарежьте небольшими кружочками. Иначе) будет то кабачки очень большие, порежьте конфетти еще пополам.
  6. Выложите кабачки в банки держи зелень, укладывая овощи чудо) как плотно.
  7. В кастрюле доведите воду по кипения и залейте кипятком банки с кабачками.
  8. Накройте банки полотенцем и руки прочь на 20 минут. А там слейте воду обратно в кастрюлю.
  9. К воде добавьте дух, доведите до кипения, по прошествии времени добавьте уксус и оставьте получи плите еще одну-двум минуты.
  10. Этим рассолом ещё (раз) залейте банки с кабачками.
  11. А там этого банки закройте.
  12. Поставьте банки в темное окраина, переверните и укутайте одеялом. Чрез (год) полного остывания банки перенесите в кладовку или — или погреб.

Кабачки по-индийски бери зиму

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Заготовление:

  1. Кабачки вымойте и нарежьте кусочками скажем 2 – 3 сантиметра, не очищая ото кожуры.
  2. Лук почистите и низменно нашинкуйте.
  3. Перец почистите с семян.
  4. Нарежьте кубиками живописный перец и очень мелко нарежьте халапеньо.
  5. Поместите овощь в большую миску и посыпьте солью.
  6. Перемешайте и поставьте в холодильник получай ночь.
  7. Через это эпоха слейте воду в сито и переложите постоянно в кастрюлю.
  8. Добавьте остальные пряности, уксус и сахар. Доведите перед кипения и варите смесь примерно сказать 10 минут.
  9. Переложите индийские кабачки в стерилизованные банки, оставляя хоть 1,5 сантиметра свободного места с высоты птичьего полета. С помощью ножа удалите пузырьки воздуха.
  10. Тесно закройте банки и поставьте их в большую кастрюлю, выстланную чистой тканью. Наполните их вплавь примерно до половины.

Маринованные кабачки чисто грибы

  • Время: 2 часа
  • Порций: 6

Устройство:

  1. Кабачки почистите, промойте и нарежьте кубиками.
  2. Выложите их в глубокую вместимость, посолите, поперчите, добавьте истолч чеснок, сахар и масло, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте измельченную валюта и острый перец, нарезанный кружочками. Сначала перемешайте и оставьте на три часа.
  4. Заполните подготовленные банки кабачками, накройте крышками, же не закручивайте.
  5. Простерилизуйте банки в крен десяти минут, закрутите крышки и переверните, оставив подина полотенцем до полного остывания.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.