Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этoт рeцeпт пoкoрил сeть: кaк пригoтoвить знaмeнитый кaбaчкoвый рулeт Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Если вы надоели классические блюда с кабачками, предлагаем испробовать новый рецепт. Он приставки не- только легок в приготовлении, только и обещает необычный и невероятно нектар и амброзия результат.
Этот рецепт называют настоящей находкой в (видах хозяек. С ним вы забудете о жареных кабачках, опять-таки это блюдо превосходит их до всем критериям!
Рецепт рулета с кабачков
Время: 1 час 40 минут
Порций: 2
Подготовка:
- Кабачки моем и чистим. Нахально натираем, добавляем соль, перемешиваем.
- Черезо 5 минут отжимаем из кабачков лишнюю водянистость.
- Смешиваем яйца и сметану, солим, перчим и добавляем к кабачкам.
- Добавляем просеянную муку и соду, хоть куда перемешиваем.
- Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом. Размеренно распределяем тесто тонким слоем и выпекаем 15 – 20 минут рядом 180 градусах.
- Сырки натираем, добавляем вогнутый чеснок, мелко нарезанный фенхель и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Яйца чистим от кожуры и нарезаем тонкими кольцами.
- Когда-нибудь кабачковый корж немного остынет, намазываем его сырной сплошным потоком, выкладываем помидоры и заворачиваем в окорок. Фиксируем его пищевой пленкой и ставим получи и распишись час в холодильник.
Приятного аппетита!