
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнaя булкa в (видах xoт-дoгa или бургeрa – гoтoвим бриoш
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Вo мнoгиx зaвeдeнияx сoврeмeннoй куxни пoдaют общепринятый нaм skansen.lviv.ua
стрит-фуд с нoвыми элeмeнтaми, (языко хот-дог или бургер в булке бриош. На хрен бы и нам не потщиться приготовить это тесто на хазе!
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Бриош – рыхлое дрожжевое тесто, изо которого готовят почти всю сдобу изумительный французской кухне. Особенностью бриош является ее воздушная конфигурация, особый метод затворения и роста теста.
В многих французских ресторанах корма бриош подают как хвала от заведения с ароматным сливочным маслом. Эту практику приняли и многие украинские рестораны. Среди них и заведения Владимира Ярославского, украинского руководитель-повара и кулинарного эксперта гала-шоу «Мастер Шеф».
Повар решил сообщить по секрету. Ant. соединиться с читателями проверенным рецептом бульонки бриош, которая идеально подойдет к бургерам сиречь хот-догам.
Рецепт идеальной жопа бриош
Приготовление:
- К теплому молоку добавляем 15 г сахара и 70 г мучения. Ant. радости, сухие дрожжи. Замешиваем венчиком тесто и накрываем полотенцем. Оставляем для 30 минут в теплом месте.
- Добавляем яйца, объедки муки и замешиваем тесто нате средней скорости комбайна 1-2 минуты. Подалее на малейшей скорости 7 минут. Другой раз тесто станет гладким, добавляем холодные кубики сливочного масла и вымешиваем его давно растворения.
- Оставляем его подо полотенцем подойти.
- Разделяем тесто сообразно 100 г и формируем булки.
- Оставляем настать в теплом месте примерно в 3,5 раза. Про этого лучше подойдет духовой шкаф и маленький сотейник с кипятком, с тем чтобы было не горячо и мокро.
- Смазываем яйцом и выпекаем в режиме апогей, низ конвекция:
– хот-дог в форме 27/19 см (влезло 6 стукко) 15 минут при температуре 185 градусов;
– Круглые интересах бургера по 12 – 14 минут подле температуре 190 градусов.
- Возьми низ духовки хорошо ставить угощение сковороду или сотейник с водным путем.
Приятного аппетита!