Это блюдо покоряет всех: как приготовить нежный пирог с курочкой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo пoкoряeт всex: кaк пригoтoвить нeжный пирoг с курoчкoй

Aвтoр:

Лилюха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Трaдициoнный пирoг с курoчкoй – этo oсoбaя фoрмa кулинарного удовольствия. Подготавливать(ся) его очень просто, а сумма заставит возвращаться к этому рецепту паки (и паки) много раз.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Разве что вы любите нежный слабость выпечки в сочетании с курочкой – несложно нужно попробовать этот пирог. Простое компот имеет не только безбожно эстетичный вид, но и своеобразный вкус.

Рецепт пирога с курочкой

Старинны годы: 1 час

Порций: 8

Приготовление:

  1. Курицу кладем в большую кастрюлю. Порей и чеснок смешайте с морковью, лавровым листом кубиками бульона и перцем.
  2. Заливаем холодной водою и доводим до кипения. Убавляем мерцание и готовим к готовности курицы.
  3. Готовим тесто. Просеиваем муку и сперма в большую миску.
  4. Масло нарезаем кубиками и замешиваем тесто, это) (же) (самое) время оно не станет по всем вероятностям на мелкие сухари.
  5. Добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
  6. Выкладываем в поверхность и еще раз вымешиваем.
  7. Формируем сфера теста, обертываем полиэтиленом и кладем в холодильник бери 30 минут.
  8. Курицу вынимаем изо воды, кастрюлю возвращаем возьми огонь и уменьшаем количество жидкости давно 250 миллилитров.
  9. Процеживаем влага от жира и даем остылый.
  10. Курицу делим на куски и мелководно нарезаем.
  11. Лук с бульоном кладем в степной корабль. Взбиваем, добавляем молоко и отставляем.
  12. Сверху сковороде топим масло и всыпаем муку. Понемногу добавляем бульон, доводим по кипения.
  13. Убавляем огонь и тушим до этого времени 5 минут. Солим и перчим. Добавляем верблюжатина в соус. Отставляем смесь.
  14. Разогреваем духовку до самого 220 градусов.
  15. Две трети теста раскатываем и выкладываем в форму.
  16. Выкладываем возьми тесто курицу в соусе.
  17. Оставшееся тесто раскатываем и накрываем пирог. Защипываем края.
  18. Смазываем пирог яйцом.
  19. В верхней части теста делаем глаз (в сыру) для выхода пара.
  20. Запекаем 45 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.