
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo пoкoряeт всex: кaк пригoтoвить нeжный пирoг с курoчкoй
Aвтoр:
Лилюха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Трaдициoнный пирoг с курoчкoй – этo oсoбaя фoрмa кулинарного удовольствия. Подготавливать(ся) его очень просто, а сумма заставит возвращаться к этому рецепту паки (и паки) много раз.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Разве что вы любите нежный слабость выпечки в сочетании с курочкой – несложно нужно попробовать этот пирог. Простое компот имеет не только безбожно эстетичный вид, но и своеобразный вкус.
Рецепт пирога с курочкой
Старинны годы: 1 час
Порций: 8
Приготовление:
- Курицу кладем в большую кастрюлю. Порей и чеснок смешайте с морковью, лавровым листом кубиками бульона и перцем.
- Заливаем холодной водою и доводим до кипения. Убавляем мерцание и готовим к готовности курицы.
- Готовим тесто. Просеиваем муку и сперма в большую миску.
- Масло нарезаем кубиками и замешиваем тесто, это) (же) (самое) время оно не станет по всем вероятностям на мелкие сухари.
- Добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
- Выкладываем в поверхность и еще раз вымешиваем.
- Формируем сфера теста, обертываем полиэтиленом и кладем в холодильник бери 30 минут.
- Курицу вынимаем изо воды, кастрюлю возвращаем возьми огонь и уменьшаем количество жидкости давно 250 миллилитров.
- Процеживаем влага от жира и даем остылый.
- Курицу делим на куски и мелководно нарезаем.
- Лук с бульоном кладем в степной корабль. Взбиваем, добавляем молоко и отставляем.
- Сверху сковороде топим масло и всыпаем муку. Понемногу добавляем бульон, доводим по кипения.
- Убавляем огонь и тушим до этого времени 5 минут. Солим и перчим. Добавляем верблюжатина в соус. Отставляем смесь.
- Разогреваем духовку до самого 220 градусов.
- Две трети теста раскатываем и выкладываем в форму.
- Выкладываем возьми тесто курицу в соусе.
- Оставшееся тесто раскатываем и накрываем пирог. Защипываем края.
- Смазываем пирог яйцом.
- В верхней части теста делаем глаз (в сыру) для выхода пара.
- Запекаем 45 минут.