Тушеная капуста с мясом для ВСУ – готовим в котле вместе с шеф-поваром

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тушeнaя кaпустa с мясoм интересах ВСУ – гoтoвим в кoтлe вмeстe с шeф-пoвaрoм

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыболов

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес Молодец поделился с читателями рецептом тушеной капусты, которую готовил в целях наших защитников.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Украинские военные как лев защищают нас от врага. С намерением иметь достаточно сил, нужно здорово питаться. Эктор Хименес-Лихо приготовил простое, но сытное вайнварм из доступных ингредиентов – тушеную капусту с мясом во (избежание ВСУ.

Ее легко состряпать как в котле, так и в кастрюле для домашней кухне. Мясо выбирайте держи свой вкус, ведь одинаково идет и курятина, и говядина или ветчина.

Рецепт тушеной капусты с мясом в котле

  • Шанс: 1 час
  • Порции: 6

Приготовление:

  • Баранина жарим в котле с использованием растительного масла после образования корочки.
  • В котел добавляем свободно нарезанный лук и морковь. Жарим смешение еще несколько минут.
  • Добавляем в кратер мелко нарезанные помидоры, белокочанную капусту, лампадочка холодной воды, соль и черноволосый молотый перец.
  • Тушим букетьер 15 – 20 минут перед закрытой крышкой.
  • Подаем еда горячим и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.