
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тушeнaя кaпустa с мясoм интересах ВСУ – гoтoвим в кoтлe вмeстe с шeф-пoвaрoм
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыболов
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес Молодец поделился с читателями рецептом тушеной капусты, которую готовил в целях наших защитников.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Украинские военные как лев защищают нас от врага. С намерением иметь достаточно сил, нужно здорово питаться. Эктор Хименес-Лихо приготовил простое, но сытное вайнварм из доступных ингредиентов – тушеную капусту с мясом во (избежание ВСУ.
Ее легко состряпать как в котле, так и в кастрюле для домашней кухне. Мясо выбирайте держи свой вкус, ведь одинаково идет и курятина, и говядина или ветчина.
Рецепт тушеной капусты с мясом в котле
- Шанс: 1 час
- Порции: 6
Приготовление:
- Баранина жарим в котле с использованием растительного масла после образования корочки.
- В котел добавляем свободно нарезанный лук и морковь. Жарим смешение еще несколько минут.
- Добавляем в кратер мелко нарезанные помидоры, белокочанную капусту, лампадочка холодной воды, соль и черноволосый молотый перец.
- Тушим букетьер 15 – 20 минут перед закрытой крышкой.
- Подаем еда горячим и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!