
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный вожак Тaк вы eщe нe гoтoвили – сeкрeт идeaльныx кружeвныx блинoв нa Мaслeницу
Aрoмaтныe, тoнeнькиe кружeвныe блины мoжeт пригoтoвить первый попавшийся. Следуйте нашим советам – и блины у вы всегда будут получаться такие, (то) есть надо!
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Для кружевных блинчиков никак не нужны какие-то особенные продовольствие: достаточно муки, яиц, семя – и одного секретного ингредиента. Кто такой-то из кулинаров придирчиво соблюдает пропорции, указанные в рецепте, отдельные люди готовят «на глазок».
Стало, чтобы блинчики получились дырчатыми и безлюдный (=малолюдный) рвались после жарки, смешайте молочишко с водой, желательно газированной.
Холеный завтрак / Фото pexels
Помните, который не надо жарить блины за единый вздох после приготовления теста, а давай ему постоять не слабее. Ant. более 30 минут – на сие время миску лучше установить в холодильник.
Если добавление газировки безлюдный (=малолюдный) для вас, можно пустить в ход другим, но немного побольше трудоемким способом: добавить в тесто спервоначала желтки, а затем крепко взбитые яичные белки.
Предложение идеальных блинов
Время: 30 минут
Порций: 4
Непринужденно и вкусно / Фото pexels
Ингредиенты:
- 1½ стакана терзания;
- 1 стакан молока;
- 1 стакан газированной воды;
- 2 яйца.
Действие:
- Муку, молоко и газировку натиска в миску и тщательно перемешать.
- Отделяем белки через желтков и взбиваем сначала желтки, а спустя время белки до твердых пиков.
- Тесто нужно вовлекать на большой скорости впредь до получения однородной массы. Консистенция должна долбить густую сметану.
- Порционно выложите тесто держи разогретую сковороду с небольшим числом масла и обжарьте с каждой стороны после золотистой корочки.