Сказочно вкусные и быстро готовятся: идеальная подборка блюд на Пасху – простые рецепты

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Скaзoчнo вкусныe и быстрo гoтoвятся: идeaльнaя пoдбoркa блюд нa Пaсxу – прoстыe рeцeпты

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Трaдициoннo нa Пaсxу укрaинцы нaкрывaют красивый стoл. Этo праздник, когда-никогда так важно собраться всей семьей.

Сложиться

Чтобы приготовить вкусные блюда, безвыгодный обязательно стоять целый нониди у плиты. Вкусно 24 предлагает выехать этими простыми рецептами.

Корзинки с плавленым сыром

  • Час(ы): 15 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Очистите яйца ото скорлупы и натрите их сверху терке.
  2. Также натрите плавленые сырки и смешайте их с яйцами.
  3. Выдавите тама же чеснок и добавьте пряности. Заправьте все майонезом и тщательно перемешайте задолго. Ant. с однородности.
  4. Намажьте салат-закуску получи гренки, тарталетки или брускетты. Украсьте на ломтиком помидора или зеленью.

Острая сладкий корень с хреном

  • Время: 2 часа 20 минут
  • Порций: 10

Действие:

  1. Тщательно помойте свеклу и отварите ее давно готовности. На это нужно эскизно 2 часа.
  2. Охладите и снимите со свеклы кожуру. Натрите получи и распишись мелкой терке.
  3. Очистите пряности от кожуры и натрите его получай мелкой терке.
  4. В миске соедините свеклу и достоинство, заправьте сахаром и соком лимона. Перемешайте задолго. Ant. с однородности.

Также не забудьте о пасхальных яйцах / Фотография unsplash

Салат с сухариками

  • Присест: 15 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Малозначимо нарежьте помидоры и листья салата. Непреклонный сыр натрите на крупной терке.
  2. Куриную грудку нарежьте кусочками и обжарьте сверху растительном масле до готовности.
  3. Посолите и поперчите телятина.
  4. Отцедите фасоль от жидкости и высыпьте в миску для того салата.
  5. Смешайте все ингредиенты во (избежание салата в миске и заправьте майонезом неужели сметаной.
  6. Перед подачей посыпьте овощ сухариками.

Рецепт острых куриных голеней в грудинке

  • Шанс: 40 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку вплоть до 200 градусов в режиме «перемещение».
  2. Куриные голени обильно смажьте соусом барбекю, посыпьте солью и перцем.
  3. Оберните кусочками грудинки каждую куриную шенкель.
  4. Покройте противень для запекания пергаментом и выложите нате него голени. Выпекайте хаши в течение 20 – 30 минут до самого появления золотистой и хрустящей документ.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.