Быстропаска: идеальный рецепт пасхальной выпечки для тех, у кого мало времени

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Быстрoпaскa: идeaльный рeцeпт пaсxaльнoй выпeчки для того тex, у кoгo мaлo врeмeни

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Eсли ваша милость нe успели приготовить или откупить кулич, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. Возьми него не надо прожигать много времени.

Поделиться

Праздник будет готова буквально вслед за 50 минут. Еще 30 пора на подготовку.

Быстрая паска – пошаговый способ

  • Время: 1 час 20 минут
  • Порций: 6

Устройство:

  1. Размягчите масло, а творог перетрите насквозь сито. Взбейте масло с сахаром предварительно однородности. Добавьте яйца и до сего часа раз взбейте. В третий как-то раз взбейте с перетертым сыром.
  2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымешайте ложкой река лопаткой. Далее добавьте вымытую и обсушенную клюкву и вымешайте всё ещё раз.
  3. Выложите тесто в форму нате 3 четверти. Постучите дном сложение по столу, чтобы снять воздушную подушку, которая может образоваться в тесте. Кульминация разровняйте лопаткой.
  4. Выпекайте в разогретой перед 170 градусов духовке 50 – 60 минут. Стремление выпечки проверяйте шпажкой.
  5. Интересах глазури залейте желатин холодной водою, размешайте, оставьте набухать. Взбейте размороженные неужто свежие ягоды в блендере и процедите чрез сито.
  6. Вылейте пюре в кастрюля или кастрюлю с толстыми стенками, всыпьте московад и перемешайте. Поставьте на гестия и перемешивайте, пока сахар никак не растворится. Доведите до кипения.
  7. В горячее ягодное томат добавьте желатин и перемешайте. Взбивайте задолго. Ant. с тех пор, пока ассорти не увеличится в объеме. Вдоль консистенции она должна вестись похожей на маршмеллоу.
  8. Намажьте пасху глазурью. Украсьте сухофруктами, орешками возможно ли посыпкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.