
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Шeдeвр турeцкoй куxни: удивитe рoдныx нaстoящим Aдaнa-Кeбaбoм – aутeнтичный рeцeпт
Aвтoр:
Олюля Котив
Блюда турецкой кухни без- слишком сложны в приготовлении. Вроде ни странно, большинство ингредиентов в полном объеме привычны для украинцев.
Сложиться
В частности, рекомендуем приготовить Адана-жаркое. Он вам точно понравится.
Адана-жаркое
- Время: 55 минут
- Порций: 4
Обустройство:
- Измельчите ножом или блендером овощь – 1 острый перец, 1 сахаристый перец, половину помидора и половину луковицы. Нарежьте самую малость веточек петрушки и тоже добавьте в миску.
- Говядина (черкесская превратите в фарш при помощи ножа то есть (т. е.) мясорубки.
- Соедините фарш с овощами и добавьте приправа. Тщательно отбейте смесь малость минут, чтобы фарш стал единственной валом. Благодаря этому кебаб близ приготовлении не развалится.
- Разделите начинка на 4 одинаковых шарика. Наденьте их получи шпажки, формируя кебабы. Я не я буду тщательно защепите края.
- Выпекайте в разогретой до самого 200 градусов духовке 30 минут – объединение 15 с каждой стороны.
- Сей поры кебабы выпекаются, приготовьте намаз. Нарежьте кольцами 1,5 луковицы. К ней добавьте нарезанную петрушку и белое золото. Все тщательно перемешайте и пожалуйте 15 минут настояться.
- Готовые кебабы снимите со шпажек. Возле подаче положите кебаб в лаваш, а сверху выложите нарезанные яйца и лук.