Рыхлые домашние круассаны с вишнями без лишних трудностей

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рыxлыe дoмaшниe круaссaны с вишнями бeз лишниx труднoстeй

Eсли у вaс дo этoгo нe пoлучaлись круассаны, чай технология приготовления их приставки не- из простых, этот распоряжение удастся легко.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Круасаны с вишнями будем подготавливать(ся) на дрожжевом тесте, затем) чтоб(ы) они были очень воздушными. Ровно по поводу начинки – ее самое лучшее подготовить заранее.

Такие близкие круассаны будут прекрасно наслаждаться с вишнями, клубникой, шоколадом тож другой любимой начинкой.

Метод домашних круассанов с вишнями

  • Минувшее: 3 – 4 часа
  • Порции: 12 штук

Действие:

  • Начинку готовим заранее, соединяем всё-таки ингредиенты: вишни без косточек, крахмал и сахарный песок, кипятим 1 минуту помешивая и на (все) сто процентов охлаждаем.
  • ️Отдельно соединяем безвыездно сухие ингредиенты для теста и влажные. Муку беспременно просеиваем через сито. Объединяем их в один голос, оставляем на 15 минут.
  • Добавляем к тесту мягкое олеонид и вымешиваем на поверхности предварительно гладкости 10 минут. Вымешанное тесто оставляем согласоваться на 1 час.
  • Разделяем тесто получай 12 равных частей, произвольный кусочек формируем в шарик. Вид присыпаем мукой. Каждый зернь теста вытаскиваем в каплю и формируем булочки.
  • Вовнутрь кладем вишневую начинку разве начинку по вашему вкусу.
  • ️Булочки оставляем быть на высоте на 1 час.
  • Перед выпеканием смазываем желтком смешанным с водою 1:2.
  • Выпекаем при 170 градусах 25 минут.
  • Готовые булочки враз смазываем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.