Путешествие в стиле SMART

6d7e8eb6248ecb872b006775761ece2b

Кaк нaйти дeшeвый aвиaбилeт и удoбнo сoстыкoвaть eгo с жeлeзнoдoрoжным и aвтoбусным пeрeeздoм? Кaк пoстрoить крaтчaйший мaршрут в любую стрaну мирa и приoбрeсти проездные документы в один клик?

На все вопросы знает ответ персональный проводник, вашего идеального путешествия – онлайн-сервис Turisto

Любое путешествие начинается с покупки билетов. И для большей части туристов на этом оно и заканчивается. Даже твердо зная пункт назначения, проложить точный маршрут, удобно состыковать переезды и при этом не выйти за границы бюджета   – задача сложная.

Можно, как древние философы считать, что у хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Но мы живем в современном технологичном мире. Поэтому разумнее и выгоднее планировать свои поездки заранее.

Новый функциональный онлайн-сервис Turisto   создали как раз для этих целей. Он станет для вас всезнающим помощником в поиске самых выгодных и удобных билетов на самолет, автобус или поезд.

Этот инновационный агрегатор – уникальный инструмент тонкой настройки, с помощью которого можно реализовать все свои индивидуальные представления об идеальном путешествии. Рассмотрим его функционал на примере двух наиболее активно путешествующих категорий украинцев.

Деятельные мечтатели  

 

 

                                                                                                                        

Непрерывное образование – стратегия успеха современного человека. Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествие. И эта новая роскошь сегодня доступна каждому, ведь украинский паспорт попал в престижный мировой ТОП «мобильности» с безвизовым доступом в 128 стран мира.

Для миллениалов и представителей поколения Z началом нового приключения становится самостоятельный поиск билетов онлайн. Каждый из них уверен, что знает буквально все сайты, каналы и сервисы с выгодными предложениями для путешествий. Но несмотря на эту уверенность, поиск нужной информации в сети длится часами, и с реально не гарантированным положительным результатом.

Избежать этого и сэкономить наиболее ценный ресурс – время, позволяет Turisto, чей профессиональный алгоритм дает возможность находить нужный билет за несколько секунд и покупать его онлайн. Разработаны удобные фильтры, чтобы сразу задать нужные параметры поиска, включая категории билетов – оптимальные, быстрые и дешевые. С помощью нового сервиса, умеющего комбинировать различных авиаперевозчиков, включая лоукостеров, клиент всегда получит оптимальный тариф.

Кроме того, такие идеально спланированные поездки позволяют избежать дополнительных трат. Ведь если придется отказаться от билетов, Turisto проанализирует условия их возврата, составит калькуляцию и вернет средства одним платежом.

Профессиональные путешественники                             

 

 

Существует и особая категория потребителей, для которых туризм уже стал неотъемлемой частью их образа жизни. Эти ценители эксклюзивного отдыха и индивидуальных маршрутов, имеющие финансовые возможности для реализации своих планов.

Однако и для них организация путешествий – дело сложное и ответственное, которое нельзя доверить турагентству. Учесть все особенности и требования к их поездкам помогает Turisto, который берет на себя в некотором смысле роль напарника путешественника в работе с авиакомпаниями. Например, проводит онлайн-регистрацию на рейс или бронирует места в самолете.

Привилегия клиентов Turisto – возможность покупки особой гарантии, которая позволяет возвращать деньги или приобретать новые билеты в случае опоздания или отмены рейса, а также получать бесплатный номер в отеле при ночной пересадке и бесплатный проезд при переносе рейса в другой аэропорт.

Больше информации вы найдете на сайте Turisto и в Telegram-канале, команда которого делает все, чтобы ваши путешествия стали простыми и доступными, а их логистика – легкой и понятной. «Путешествуйте больше!» – призывает Turisto, а значит, пора паковать чемоданы.   

  Наталья Кирьянова

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.