Умeньшeниe пoтрeблeния мясa то есть (т. е.) пoлный oткaз oт нeгo нe нaнeсeт врeд oргaнизму. Нaoбoрoт, этo мoжeт принeсти мнoгo пoльзы, включaя пoxудeниe и улучшeниe рaбoты кишeчникa.
Eсли ваша сестра зaдумывaлись нaд умeньшeниeм упoтрeблeния мясa, вaм слeдуeт знaть, чтo этo привeдeт тoлькo к улучшeнию здoрoвья и снижeнию рискa oпрeдeлeнныx заболеваний. Жуть как 24 рассказывают о преимуществах отказа через мясных продуктов.
Почему полезно откреститься от мяса
Здоровый организм и инспектирование веса
Сокращение употребления мяса позволит вас контролировать ваш вес. Вегетарианская и веганская диеты снижают опасность сердечных заболеваний. Анализ 12 исследований показал, как будто люди, которые придерживались вегетарианской диеты в протекание 18 недель, имели значительно соль земли результаты в потере веса, чем тетюха, которые придерживались других.
Уменьшение потребления мяса да приведет к увеличению в рационе растительных продуктов, а в частности полезных соединений:
- антиоксидантов;
- волокон;
- некоторых микроэлементов.
Самый малый риск сердечных заболеваний
Замените мясцо овощами и фруктами / Фото Unsplash
Давление мяса на здоровье сердца может непременничать отрицательным, особенно если употреблять насыщенные вредными жирами провизия:
- жирные нарезки красного мяса;
- бэкон;
- колбасу;
- хот-доги.
Однако лопать безопасное мясо, которое не принесет вреда, ввиду содержит меньше жиров: мясо перо и нежирные нарезки. Кроме того, смена мяса на другие растительные съестное приводит к снижению риска сердечных заболеваний. Источниками ненасыщенных жиров являются орехи, мовра, авокадо и оливковое масло.
Здоровье кишечника
Единаче одно преимущество замены мяса получи овощи и фрукты – высокое содержание пищевых волокон. Не больше и не меньше они становятся пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые вырабатывают в организме соединения в целях защиты иммунной системы. Полифенолы – сие растительные белки и полезные соединения в продуктах, которые в свою очередь могут помочь сохранить здоровый живот.
Уберегите себя от рака
Кое-какие мясные продукты увеличивают риск саркофаг / Фото Unsplash
Исследования показывают, по какой причине употребление красного и обработанного мяса увеличивает небезопасность развития колоректального рака. Безопасными ради потребления остаются птица и рыба. К тому но растительная пища имеет защитный результат от многих видов рака.
Сохраните окружающую среду
Хозяйство мяса приводит к увеличению выбросов парниковых газов, который приводит к загрязнению воздуха. Также ваша сестра можете сохранить жизнь животным. Исследования показали, чего вегетарианская и веганская диеты могут укрепить выбросы парниковых газов на 80% за сравнению со стандартными диетами, которые включают мышца. Поэтому частичный отказ от сего животного продукта может иметь благоприятное последействие не только на здоровье и здоровье, но и на окружающую среду.