Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oбязaтeльнoe блюдo вeсны: гoтoвим фaнтaстичeский зeлeный бoрщ
Aвтoр:
Олюся Котив
Зеленый борщ – традиционное украинское шайба, популярное далеко за ее пределами. Спирт является прекрасным источником витаминов и других важных на организма элементов.
Поделиться
Щавель рекомендуют пользоваться вместе с молочными продуктами, во, сметаной. Причиной является присутствие в растении кислоты.
Рецепт зеленого борща
- Срок: 45 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Отварите яйца круто. На это уйдет приближённо 8 – 9 минут. После сего погрузите их в холодную воду.
- Нарежьте кубиками лучок и почищенный картофель, морковь натрите возьми крупной терке. Зелень вымойте и измельчите.
- Разогрейте розовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте шнитт и морковь, обжарьте 1 – 2 минуты, спустя время чего добавьте картофель, приправа и бульон.
- Доведите до кипения и уменьшите мерцание, варите 20 минут.
- Почистьте яйца и нарежьте их кубиками. В кастрюлю добавьте доллары и варите 5 минут. Добавьте яйца, сметану и варите пока что несколько минут.