Обязательное блюдо весны: готовим фантастический зеленый борщ

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oбязaтeльнoe блюдo вeсны: гoтoвим фaнтaстичeский зeлeный бoрщ

Aвтoр:

Святая Котив

Зеленый борщ – традиционное украинское еда, популярное далеко за ее пределами. Симпатия является прекрасным источником витаминов и других важных на организма элементов.

Поделиться

Щавель рекомендуют пускать в дело вместе с молочными продуктами, в частности, сметаной. Причиной является реальность в растении кислоты.

Рецепт зеленого борща

  • Миг: 45 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Отварите яйца круто. На это уйдет на глазо 8 – 9 минут. После сего погрузите их в холодную воду.
  2. Нарежьте кубиками лучок и почищенный картофель, морковь натрите держи крупной терке. Зелень вымойте и измельчите.
  3. Разогрейте розовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-репка и морковь, обжарьте 1 – 2 минуты, дальше чего добавьте картофель, приправа и бульон.
  4. Доведите до кипения и уменьшите сияние, варите 20 минут.
  5. Почистьте яйца и нарежьте их кубиками. В кастрюлю добавьте цвет и варите 5 минут. Добавьте яйца, сметану и варите кроме несколько минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.