Новый рецепт пасхи на Пасху 2023: готовим из сыра и белого шоколада

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нoвый рeцeпт пaсxи нa Пaсxу 2023: гoтoвим с сырa и бeлoгo шoкoлaдa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Кулинaрнoe поэзия каждый день становится трендец более совершенным, шеф-повара создают новые рецепты, а умелые хозяйки живой рукой их овладевают.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Творог с ягодами в белом шоколаде – сие именно тот вариант, при случае рождаются новые кулинарные шедевры. Ваш брат только представьте: тонкий пласт белого шоколада, окутывающий нежные пласты сырной массы и яркую ягодную начинку посреди ними.

Такой творожный кулич оценят по сию пору на Пасху 2023, опять-таки рецепт новый, и после вкушения сего шедевра вам точно придется им раздробиться с друзьями.

Рецепт сырного кулича в белом шоколаде.

  • Благоп: 4 часа
  • Порции: 1

Приготовление:

  • Шоколад растапливаем в микроволновке либо — либо водяной бане. Переливаем в силиконовую форму и одинаково распределяем (можно кисточкой). Убираем в холодильник прежде застывания. ⠀ ⠀
  • Клубнику нарезаем кубиками, добавляем другие ингредиенты и доводим до кипения. Варим 2 – 3 минуты по загущения и даем остыть.
  • Ради творожной массы желатин добавляем к сливкам, перемешиваем и оставляем нате 20 минут. После сего растапливаем в микроволновке или для плите.
  • В сыр добавляем сахарную пудру, мягкое сливочное масть, растопленный желатин со сливками и пробиваем блендером давно однородной массы.
  • В форму с шоколадной основой слоями кладем творожную массу и клубничную прослойку. Убираем в холодильник получи 3-4 часа, а лучше получай ночь.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.