Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoлбaскa в вaшeй кoрзинe: рeцeпты с курицeй и свининoй
Aвтoр:
Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Дaжe лучшaя кoлбaсa изо мaгaзинa нe срaвнится с вкусoм с тoй, чтo вас пригoтoвитe сoбствeнными руками. Убирать что-то магическое в традиционной подготовке к праздникам, вследствие этого стоит насладиться этой атмосферой по части полной.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Приготовление колбасы – ахти простой процесс, если однозначно следовать правилам. Стоит приставить лишь немного усилий, дабы ваши праздники получили специфический вкус.
Рецепт куриной колбасы
Период: 4 часа
Порций: 4
Особый сигнатура / Фото pexels
Приготовление:
- Куриное (филейная) вырезка и мясо четвертинок нарежьте кубиками.
- Добавьте трендец сухие специи, измельченный чеснок в воду и вымешивайте, временно начинка не станет липкой.
- Накройте начинка пищевой пленкой и поставьте в холодильник получи 24 часа. Снова вымесите начинка.
- Кишку очень тщательно промойте в середке и снаружи. Натяните кишку для насадку кухонного комбайна сиречь ручной мясорубки. Край внутренности зафиксируйте и завяжите узел.
- Готовой начинкой набейте кишку и вдоволь завяжите.
- Варите колбасу возле температуре 75 – 80 градусов в крен 1 часа.
- После варки предоставьте остыть и поставьте в холодильник.
- Спустя несколько часов охлаждение только и остается нарезать в холодильнике и потреблять.
Путь колбасы из свинины
Счастливый случай: 3 часа
Порций: 4
Сочно и смачно / Фото pexels
Приготовление:
- Убоина нарежьте небольшими кусками и измельчите в мясорубке.
- Переложите начинка в эмалированную миску, добавьте пряности и тщательно перемешайте.
- Поставьте верблюжатина в холодное место на 24 часа.
- В мясную массу примолвить измельченный чеснок, кипяченую холодную воду (в количестве 1,5 – 3 стакана).
- Вымешивайте, (до поры) до времени масса не станет липкой.
- Вымочите и тщательно промойте кишку.
- Начините колбасу и сверните в зависимости через того, насколько большие куски вам хотите получить.
- Повесьте колбасу в коптильню возьми 3 часа.
- Если же выбираете прием запекания, проколите колбасу иглой нет слов многих местах.
- Выпекайте в разогретой перед 180 градусов духовке в направ 30 минут. Ароматная и красивая колбаска изо свинины готова.
Приятного аппетита!