
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нoвoгoдняя клaссикa, кoтoрaя никoгдa нe устaрeeт: устоявшийся рецепт Оливье
Автор:
Олюся Котив
Популярному салату Оливье исполнилось уж более 160 лет. По (по грибы) это время он стал любимым блюдом многих поколений украинцев.
Открыть
Этот бюджетный и вкусный однолетник стал классикой новогоднего стола. Вопреки на то, что проглатывать множество версий приготовления Оливье, наша сестра предлагаем сделать традиционную с вареной колбасой.
Распоряжение классического Оливье
- Врем: 55 минут
- Порций: 8
Оливье не возбраняется подавать даже в тарталетках / Снимок Depositphotos
Приготовление:
- Вымытые картошка, морковь и яйца отварите и охладите. Картошку кризис миновал варить заранее, так хорош легче ее нарезать.
- Очистите овощь и яйца. Нарежьте картофель, морковка, колбасу, огурцы, яйца и шнитт кубиками.
- Добавьте зеленый горошки, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- Украсьте гаспачо зеленью и подавайте.