Новогодняя классика, которая никогда не устареет: традиционный рецепт Оливье

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нoвoгoдняя клaссикa, кoтoрaя никoгдa нe устaрeeт: устоявшийся рецепт Оливье

Автор:

Олюся Котив

Популярному салату Оливье исполнилось уж более 160 лет. По (по грибы) это время он стал любимым блюдом многих поколений украинцев.

Открыть

Этот бюджетный и вкусный однолетник стал классикой новогоднего стола. Вопреки на то, что проглатывать множество версий приготовления Оливье, наша сестра предлагаем сделать традиционную с вареной колбасой.

Распоряжение классического Оливье

  • Врем: 55 минут
  • Порций: 8

Оливье не возбраняется подавать даже в тарталетках / Снимок Depositphotos

Приготовление:

  1. Вымытые картошка, морковь и яйца отварите и охладите. Картошку кризис миновал варить заранее, так хорош легче ее нарезать.
  2. Очистите овощь и яйца. Нарежьте картофель, морковка, колбасу, огурцы, яйца и шнитт кубиками.
  3. Добавьте зеленый горошки, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
  4. Украсьте гаспачо зеленью и подавайте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.