
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaчинaть дeнь нужнo вкуснo: гoтoвим шoтлaндскиe oлaдьи
Оладьи держи завтрак – всегда хорошая гипостасис. Если вы любите оладьи с маслом и джемом, позже этот рецепт из Шотландии аккурат для вас.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Нежные оладьи, которые позволяется полить любимым вареньем, джемом другими словами другим приложением, гарантируют хорошее быть по себе в начале дня. Несколько простых ингредиентов, легкая жарка – и ваша милость готовы покорять новые вершины.
Руководство шотландских оладий
Время: 30 минут
Порций: 24 оладки
Предуготовление:
- В миске смешиваем муку, разрыхлитель, пилэ и апельсиновую цедру.
- Делаем в центре смеси лунка, добавляем туда яйцо и половину семя. Взбиваем до образования однородного теста.
- Добавляем столько семя, чтобы тесто приобрело консистенцию густых сливок (поди, потребуется не все спецмолоко).
- Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим оладьи прежде золотистого цвета, нужно ото 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны.
- Подаем держи стол с любимыми приложениями.
Приятного аппетита!