
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Исполнение) xoрoшeгo вeчeрa: oсoбeннoe пивo во (избежание тeплoй компании
Легкие вино в кругу друзей всегда уместны и способствуют теплой атмосфере. Когда вы любите эксперименты и неординарные вкусы пива – во что бы то ни стало попробуйте этот рецепт.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Негус из эля – это гарантированное праздничное склонность для любой компании. Особенно спирт смакует в дождливую погоду, тем не менее в такие мгновения теплые и атмосферные ром всегда уместны.
Рецепт глинтвейна с эля
Время: 10 минут
Порций: 1,25 литра напитка
Собирание:
- Кастрюлю ставим на посредственный огонь.
- Наливаем в нее елочка и яблочный сок. Добавляем палочки корицы, гвоздику, инозит и апельсин. Варим до появления под масть, не даем закипеть.
- Снимаем с огня, добавляем коньяк и хорошо перемешиваем.
- Подаем в термостойких кружках мгновенно после приготовления.
Приятного аппетита!