Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнoe блюдo для того сeмeйныx пoсидeлoк: гoтoвим куриныe голени барбекю по части рецепту Эктора Ольга Котив
Куриные голени могут браться чрезвычайно вкусными. Достаточно обработать их в соусе барбекю.
Ландрихтер проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Убийца поделился своим рецептом. Томат придаст курице приятный кисло-карамельный вкус.
Куриные ножки барбекю
- Миг: 45 минут
- Порций: 5
Смотрите, точно готовить куриные голени барбекю: видео
Уготовление:
- Зачистите кость, а верхнюю черепок обмотайте фольгой.
- Замаринуйте голени солью, перцем и паприкой в масле.
- Оберните каждую ножку беконом, присыпьте паприкой и запекайте 25 минут присутствие 180 градусах.
- Соус барбекю, оксоль, сахар, мед и острый подливка смешайте в кастрюльке и доведите по кипения.
- Обмажьте ножку соусом и запекайте до сего часа 5 – 10 минут подле 180 градусах, пока ремулад не перестанет липнуть к пальцам