Идеальное блюдо для семейных посиделок: готовим куриные голени барбекю по рецепту Эктора

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнoe блюдo для того сeмeйныx пoсидeлoк: гoтoвим куриныe голени барбекю по части рецепту Эктора Ольга Котив

Куриные голени могут браться чрезвычайно вкусными. Достаточно обработать их в соусе барбекю.

Ландрихтер проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Убийца поделился своим рецептом. Томат придаст курице приятный кисло-карамельный вкус.

Куриные ножки барбекю

  • Миг: 45 минут
  • Порций: 5

Смотрите, точно готовить куриные голени барбекю: видео

Уготовление:

  1. Зачистите кость, а верхнюю черепок обмотайте фольгой.
  2. Замаринуйте голени солью, перцем и паприкой в масле.
  3. Оберните каждую ножку беконом, присыпьте паприкой и запекайте 25 минут присутствие 180 градусах.
  4. Соус барбекю, оксоль, сахар, мед и острый подливка смешайте в кастрюльке и доведите по кипения.
  5. Обмажьте ножку соусом и запекайте до сего часа 5 – 10 минут подле 180 градусах, пока ремулад не перестанет липнуть к пальцам
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.