Любимое весеннее блюдо: как вкусно приготовить молодой картофель с укропом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe вeсeннee блюдo: кaк вкуснo пригoтoвить мoлoдoй кaртoфeль с укрoпoм

Сочинитель:

Ольга Котив

Молодой второй хлеб с укропом, пожалуй, является обязательным блюдом весны. Некто станет отличным гарниром для того других блюд и салатов.

Поверить

Картофель по этому рецепту таким образом очень ароматным, передает Со вкусом 24. Обязательно воплотите его в общежитие.

Картофель с укропом и салатом

  • Минувшее: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Земляное яблоко хорошо промойте, выложите в кастрюлю с подсоленной водою и поставьте на огонь.
  2. Фенхель и базилик помойте, оборвите листья, а стебли добавьте к картофелю.
  3. Сливочное смазка растопите, добавьте соль, срезанный укроп и измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте раньше готовности картофеля.
  4. После того, (как) будто картофель прокипел 5 минут, готовьте до сего времени 10 – 15 минут. Из-за несколько минут до завершения подготовка добавьте лавровые листья.
  5. Слейте с картофеля воду, влей туда масло и перемешайте, стряхнув кастрюлю. Ни в коем случае никак не надо это делать ложкой.
  6. Во (избежание салата нарежьте базилик, добавьте в прованское) масло и оставьте на несколько минут. Добавьте перец или соевый соус. Яйца нарежьте и соедините с заправкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.