Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любимoe вeсeннee блюдo: кaк вкуснo пригoтoвить мoлoдoй кaртoфeль с укрoпoм
Сочинитель:
Ольга Котив
Молодой второй хлеб с укропом, пожалуй, является обязательным блюдом весны. Некто станет отличным гарниром для того других блюд и салатов.
Поверить
Картофель по этому рецепту таким образом очень ароматным, передает Со вкусом 24. Обязательно воплотите его в общежитие.
Картофель с укропом и салатом
- Минувшее: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Земляное яблоко хорошо промойте, выложите в кастрюлю с подсоленной водою и поставьте на огонь.
- Фенхель и базилик помойте, оборвите листья, а стебли добавьте к картофелю.
- Сливочное смазка растопите, добавьте соль, срезанный укроп и измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте раньше готовности картофеля.
- После того, (как) будто картофель прокипел 5 минут, готовьте до сего времени 10 – 15 минут. Из-за несколько минут до завершения подготовка добавьте лавровые листья.
- Слейте с картофеля воду, влей туда масло и перемешайте, стряхнув кастрюлю. Ни в коем случае никак не надо это делать ложкой.
- Во (избежание салата нарежьте базилик, добавьте в прованское) масло и оставьте на несколько минут. Добавьте перец или соевый соус. Яйца нарежьте и соедините с заправкой.