Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пригoтoвитe зa чaс: рeцeпт фaнтaстичeскoгo тoртa нa Дeнь мaтeри
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Даже если хотите порадовать свою маму в ее хлебный спас, приготовьте вкусный торт. Возлюбленный будет готов уже чрез час.
Поделиться
Киви придаст торту приятной кислинки. В свою каскад, кокос придаст тропического аромата.
Торт с кокосом и антинидия
- Время: 1 час
- Порций: 6
Настаивание:
- Отделите белки от желтков. В белки всыпьте смысл и взбивайте миксером на средних оборотах 1 – 2 минут после образования пены. Не прекращая взбивать, мало-помалу всыпьте в белковую массу бастр. Взбивайте, пока она никак не станет белоснежной и не растворится совершенно сахар. Далее всыпьте маисовый крахмал и перемешайте белковую массу нате самых низких оборотах миксера.
- Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте круговыми движениями лопатки внизу вверх.
- Выстелите форму пергаментом. Поделите белковую массу сверху 3 части. Выложите одну отрезок в форму и равномерно распределите ее лопаткой. Выпекайте в духовке 15 минут подле температуре 180 градусов. В такой мере же поступите с каждой до некоторой степени. Каждую следующую часть белковой (трудящиеся выкладывайте только после того, что форма остынет.
- Смешайте сметану, сахарец, яичные желтки в кастрюле. Поставьте ее получи и распишись средний огонь и очень короткий срок вымешивайте ингредиенты. Добавьте маисовый крахмал и вымешивайте массу хана время, пока она безвыгодный загустеет. Как только крем закипит, проварите его сызнова 10 – 15 секунд, мало-: неграмотный переставая помешивать, а затем снимите с огня и накройте трофический пленкой. Оставьте кастрюлю, в надежде крем остыл до комнатной температуры.
- Техническое) масло комнатной температуры разрежьте держи кусочки и взбивайте миксером в устремленность 6 – 7 минут на самых низких оборотах, все еще оно не станет пышным и нежным. В так же время постепенно добавляйте заварной крем. Хоть добавить куркуму для насыщенного желтого цвета.
- Вымойте антинидия, почистите и нарежьте кружочками. Опустите первейший корж в форму, в которой его выпекали. Намажьте кремом и выложите получи крем кусочки киви. Приверните кусочки антинидия кремом. Накройте вторым коржом, повторите с ним ту но процедуру и накройте последним коржом.
- Максимальный корж намажьте кремом, притрусите кокосовой стружкой и укройте провиантский пленкой. Для лучшего результата поставьте в холодильник в 10 – 12 часов.