Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oбязaтeльнoe блюдo вeсны: гoтoвим фaнтaстичeский зeлeный бoрщ
Aвтoр:
Святая Котив
Зеленый борщ – традиционное украинское еда, популярное далеко за ее пределами. Симпатия является прекрасным источником витаминов и других важных на организма элементов.
Поделиться
Щавель рекомендуют пускать в дело вместе с молочными продуктами, в частности, сметаной. Причиной является реальность в растении кислоты.
Рецепт зеленого борща
- Миг: 45 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Отварите яйца круто. На это уйдет на глазо 8 – 9 минут. После сего погрузите их в холодную воду.
- Нарежьте кубиками лучок и почищенный картофель, морковь натрите держи крупной терке. Зелень вымойте и измельчите.
- Разогрейте розовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-репка и морковь, обжарьте 1 – 2 минуты, дальше чего добавьте картофель, приправа и бульон.
- Доведите до кипения и уменьшите сияние, варите 20 минут.
- Почистьте яйца и нарежьте их кубиками. В кастрюлю добавьте цвет и варите 5 минут. Добавьте яйца, сметану и варите кроме несколько минут.