Легкий завтрак после праздников: простой рецепт бургера в лаваше от Эктора Хименеса-Браво

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeгкий зaвтрaк пoслe прaздникoв: прoстoй рeцeпт бургера в лаваше с Эктора Хименеса-Браво

Автор этих строк:

Ольга Котив

Если истечении (года) Пасхи вы хотите зачем-то легкого, воспользуйтесь сим рецептом. Бургер в лаваше вас точно понравится.

Поделиться

Блюститель закона «МастерШеф» Эктор Хименес-Молодцом поделился своим простым рецептом. В области его словам, бургер в лаваше является безвыгодный таким калорийным, как заурядный, но точно очень приятный (на вкус).

Бургер в лаваше

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Стряпанье:

  1. Сформируйте 2 котлеты, посолите и обжарьте с обоих сторон до золотистого цвета.
  2. Лепешка разрежьте в одном месте накануне середины и условно поделите его нате 4 части.
  3. На 1 часть положите приправа, котлету и сыр, на 2 – сапфирный лук, микс зелени и помидорина, на 3 – кислый чистильщик, а на 4 – соус.
  4. Заверните и обжарьте в сухой сковороде до хрустящей документ.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.