Лучший маринад для шашлыка: готовим по рецепту победителя «МастерШеф»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Превосходнейший мaринaд для шaшлыкa: гoтoвим по мнению рецепту победителя «МастерШеф»

Пишущий эти строки:

Ольга Котив

Весна — время барбекю. Если хотите промурыжить шашлык действительно вкусно, воспользуйтесь сим рецептом.

Поделиться

Победитель «МастерШеф» Вадя Бжезинский поделился своим проверенным рецептом. С ним барбекю в самом деле получится.

Маринад для шашлыка

  • Старинны годы: 2 часа
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину кусками, не хуже кого на шашлык. Лук почистьте и нарежьте полукольцами.
  2. В большущий миске смешайте все ингредиенты чтобы маринада.
  3. Добавьте свинину, порей и перемешайте.
  4. Маринуйте минимум 2 часа, каждые 30 минут перемешивая. Разве оставить на ночь, так перемешивать не надо.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.