Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить нa пaсxaльный стoл: блюдa изо мясa нa любoй вкус и кoшeлeк
Aвтoр:
Аня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Пaсxa – этo врeмя, кoгдa сeмьи сoбирaются вмeстe, чтoбы нaслaдиться сoвмeстнoй трaпeзoй. Oсoбoe мeстo нa пaсxaльнoм стoлe зaнимaют мясныe блюда, которые символизируют финал Великого поста.
Поделиться
Через классических рецептов до современных интерпретаций – мясные деликатесы добавляют особого настроения этому праздничному дню. Сии блюда станут отличной идеей пользу кого семейного застолья.
Свиная цапфа, запеченная кусочками с луком
- Счастливый случай: 2 часа
- Порций: 6
Мясное приятность / Фото fajne gotowanie
Устраивание:
- В большой миске смешайте горчицу с медом, оливковым маслом, щепоткой соли и перца, майораном, томатным томат и прессованным чесноком.
- Свиную шейку нарежьте тонкими ломтиками и вырежьте жирные части.
- Батун почистите и нарежьте кружочками.
- Добавьте в разносолы ломтики свиной шеи и лук-репка.
- Ингредиенты тщательно перемешайте в миске и поставьте в прохладное округ на 3 часа.
- По истечении сего времени переместите содержимое миски в пай для запекания и выложите сверху противень.
- Запекайте свиную шейку в разогретой раньше 180 градусов духовке близ 2 часов.
- Подавайте готовое оленина теплым с любимыми добавками.
Ребра в медовом маринаде
- Година: 2 часа
- Порций: 6
Это больно вкусно / Фото fajne gotowanie
Стряпание:
- Промытые ребра разрежьте в такой степени, чтобы они состояли с одной-двух костей с мясом.
- Добавьте в миску техническое) масло, горчицу и мед.
- Затем добавьте столовую ложку сладкого перца, столовую ложку острого перца, чайную ложку копченой паприки, паркет чайной ложки соли, свежемолотого перца, павел чайной ложки майорана и настил чайной ложки розмарина.
- Натрите чеснок получи и распишись мелкой терке. Смешайте.
- Ребра смажьте маринадом и выложите в дежа с крышкой (также емкость дозволяется накрыть фольгой).
- Оставьте их в холодильнике сообразно крайней мере на один или два часов (можно на Морана).
- Вытащите их из холодильника, поместите маринованные ребрышки в жаропрочную посуду (с крышкой) и полейте маринадом, оставшимся с емкости. Разогрейте духовку после 175 градусов Цельсия. Тушите ребра в духовке грубо 60 – 70 минут.
- Проверяйте верблюжатина, чтобы оно не пережарилось.
- Переверните их один или два раз.
Ветчина в соусе изо хрена
- Время: 2,5 часа
- Порций: 6
Необычное сопоставление / Фото fajne gotowanie
Подготавливание:
- Мясо нарежьте ломтиками и с величайшими предосторожностями отбейте молотком.
- Посыпьте его солью и натрите чесноком.
- В сковороде разогрейте миро и обжарьте мясо порциями с двух сторон впредь до золотистой корочки.
- В кастрюле сварите овощной (трупный) отвар с добавлением душистого перца и лаврового листа.
- В кипящий пашот добавьте обжаренное мясо.
- Накройте кастрюлю крышкой и варите ее начинка на слабом огне недалеко 50 минут (переворачивайте говядина (черкесская во время приготовления 2 – 3 раза).
- Сверх 25 минут варки мяса добавьте тертый мужской половой орган.
- Готовое мясо снимите с огня, добавьте закаленные в кипящем бульоне избранные и измельченный укроп.
- Подавайте готовую ветчину в соусе изо хрена с любимыми добавками.