Что приготовить на пасхальный стол: блюда из мяса на любой вкус и кошелек

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить нa пaсxaльный стoл: блюдa изо мясa нa любoй вкус и кoшeлeк

Aвтoр:

Аня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Пaсxa – этo врeмя, кoгдa сeмьи сoбирaются вмeстe, чтoбы нaслaдиться сoвмeстнoй трaпeзoй. Oсoбoe мeстo нa пaсxaльнoм стoлe зaнимaют мясныe блюда, которые символизируют финал Великого поста.

Поделиться

Через классических рецептов до современных интерпретаций – мясные деликатесы добавляют особого настроения этому праздничному дню. Сии блюда станут отличной идеей пользу кого семейного застолья.

Свиная цапфа, запеченная кусочками с луком

  • Счастливый случай: 2 часа
  • Порций: 6

Мясное приятность / Фото fajne gotowanie

Устраивание:

  1. В большой миске смешайте горчицу с медом, оливковым маслом, щепоткой соли и перца, майораном, томатным томат и прессованным чесноком.
  2. Свиную шейку нарежьте тонкими ломтиками и вырежьте жирные части.
  3. Батун почистите и нарежьте кружочками.
  4. Добавьте в разносолы ломтики свиной шеи и лук-репка.
  5. Ингредиенты тщательно перемешайте в миске и поставьте в прохладное округ на 3 часа.
  6. По истечении сего времени переместите содержимое миски в пай для запекания и выложите сверху противень.
  7. Запекайте свиную шейку в разогретой раньше 180 градусов духовке близ 2 часов.
  8. Подавайте готовое оленина теплым с любимыми добавками.

Ребра в медовом маринаде

  • Година: 2 часа
  • Порций: 6

Это больно вкусно / Фото fajne gotowanie

Стряпание:

  1. Промытые ребра разрежьте в такой степени, чтобы они состояли с одной-двух костей с мясом.
  2. Добавьте в миску техническое) масло, горчицу и мед.
  3. Затем добавьте столовую ложку сладкого перца, столовую ложку острого перца, чайную ложку копченой паприки, паркет чайной ложки соли, свежемолотого перца, павел чайной ложки майорана и настил чайной ложки розмарина.
  4. Натрите чеснок получи и распишись мелкой терке. Смешайте.
  5. Ребра смажьте маринадом и выложите в дежа с крышкой (также емкость дозволяется накрыть фольгой).
  6. Оставьте их в холодильнике сообразно крайней мере на один или два часов (можно на Морана).
  7. Вытащите их из холодильника, поместите маринованные ребрышки в жаропрочную посуду (с крышкой) и полейте маринадом, оставшимся с емкости. Разогрейте духовку после 175 градусов Цельсия. Тушите ребра в духовке грубо 60 – 70 минут.
  8. Проверяйте верблюжатина, чтобы оно не пережарилось.
  9. Переверните их один или два раз.

Ветчина в соусе изо хрена

  • Время: 2,5 часа
  • Порций: 6

Необычное сопоставление / Фото fajne gotowanie

Подготавливание:

  1. Мясо нарежьте ломтиками и с величайшими предосторожностями отбейте молотком.
  2. Посыпьте его солью и натрите чесноком.
  3. В сковороде разогрейте миро и обжарьте мясо порциями с двух сторон впредь до золотистой корочки.
  4. В кастрюле сварите овощной (трупный) отвар с добавлением душистого перца и лаврового листа.
  5. В кипящий пашот добавьте обжаренное мясо.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и варите ее начинка на слабом огне недалеко 50 минут (переворачивайте говядина (черкесская во время приготовления 2 – 3 раза).
  7. Сверх 25 минут варки мяса добавьте тертый мужской половой орган.
  8. Готовое мясо снимите с огня, добавьте закаленные в кипящем бульоне избранные и измельченный укроп.
  9. Подавайте готовую ветчину в соусе изо хрена с любимыми добавками.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.