Шедевр турецкой кухни: удивите родных настоящим Адана-Кебабом – аутентичный рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Шeдeвр турeцкoй куxни: удивитe рoдныx нaстoящим Aдaнa-Кeбaбoм – aутeнтичный рeцeпт

Aвтoр:

Олюля Котив

Блюда турецкой кухни без- слишком сложны в приготовлении. Вроде ни странно, большинство ингредиентов в полном объеме привычны для украинцев.

Сложиться

В частности, рекомендуем приготовить Адана-жаркое. Он вам точно понравится.

Адана-жаркое

  • Время: 55 минут
  • Порций: 4

Обустройство:

  1. Измельчите ножом или блендером овощь – 1 острый перец, 1 сахаристый перец, половину помидора и половину луковицы. Нарежьте самую малость веточек петрушки и тоже добавьте в миску.
  2. Говядина (черкесская превратите в фарш при помощи ножа то есть (т. е.) мясорубки.
  3. Соедините фарш с овощами и добавьте приправа. Тщательно отбейте смесь малость минут, чтобы фарш стал единственной валом. Благодаря этому кебаб близ приготовлении не развалится.
  4. Разделите начинка на 4 одинаковых шарика. Наденьте их получи шпажки, формируя кебабы. Я не я буду тщательно защепите края.
  5. Выпекайте в разогретой до самого 200 градусов духовке 30 минут – объединение 15 с каждой стороны.
  6. Сей поры кебабы выпекаются, приготовьте намаз. Нарежьте кольцами 1,5 луковицы. К ней добавьте нарезанную петрушку и белое золото. Все тщательно перемешайте и пожалуйте 15 минут настояться.
  7. Готовые кебабы снимите со шпажек. Возле подаче положите кебаб в лаваш, а сверху выложите нарезанные яйца и лук.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.