Вкусная капуста с грибами в сметане: простой рецепт традиционного украинского блюда

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснaя кaпустa с грибaми в смeтaнe: прoстoй рeцeпт трaдициoннoгo укрaинскoгo блюдa

Aвтoр:

Люля Котив

Тушеная капуста – отличная депутатка традиционной украинской кухни. Попробуйте обработать ее с грибами и сметаной – склифосовский еще вкуснее, чем в соответствии с нормой.

Поделиться

Тушите в горшке, чтоб капуста и грибы как надлежит обменялись соками и ароматами. Готовое чакапули можно подавать в качестве гарнира сиречь самостоятельно.

Пошаговый рецепт тушеной капусты с грибами и сметаной

  • Година: 1 час
  • Порций: 4

Блюда изо капусты – вкусные и полезные / Фотография Unsplash

Приготовление:

  1. Капусту нашинкуйте и окуните получай 10 – 15 минут в подсоленый кипяток, после чего охладите и слейте воду.
  2. Лук-репка почистьте, мелко нашинкуйте и отдаленно обжарьте на масле. Лешье мясо помойте, нашинкуйте слайсами и добавьте в батун. Жарьте, помешивая, пока безлюдный (=малолюдный) выпарится вся жидкость.
  3. Смешайте капусту с грибами и луком, посолите и поперчите. Выложите целое в большой горшок или порционные маленькие горшки и запекайте в разогретой по 180 градусов духовке вплоть до румяной корочки. На сие уйдет около 30 минут.
  4. В конце запекания залейте готовое солило сметаной и запекайте еще 5 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.