Хрустящие и румяные: приготовьте классические драники правильно – проверенный рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящиe и румяныe: пригoтoвьтe клaссичeскиe дрaники прaвильнo – прoвeрeнный рeцeпт

Сочинитель:

Ольга Котив

Классические драники со сметаной любят почитай (что) все. Однако не каждая распорядительница знает, как готовить их неискаженно.

Поделиться

Деруны очень вкусны самочки по себе. Однако их только и можно подавать в качестве гарнира к овощному неужто мясному блюду.

Правильный способ классических драников

  • Время: 50 минут
  • Порции: 6

Подавайте драники со сметаной / Фотография freepik

Приготовление:

  1. Вымойте и почистите овощ и лук, после чего натрите их сверху мелкую терку в большую миску. Добавьте писанка, соль, перец и перемешайте.
  2. В сковороду с толстым дном налейте техническое) масло примерно на 3 миллиметра и неплохо разогрейте. Столовой ложкой наберите картофельную массу и выложите в сковороду, формируя оладьи. Жарьте сверху среднем огне с обеих сторон поперед румяности. Таким образом обжарьте всегда драники. Они должны находиться (в присуствии) с хрустящей золотистой корочкой.
  3. Выложите драники для бумажное полотенце, чтобы оно впитало преизбыток масло. Подавайте блюдо горячим со сметаной.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.