
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Будут в вoстoргe дeти и взрoслыe: кaк пригoтoвить нaсыщeнный яблoчный кoмпoт
Aвтoр:
Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Известный своей простотой и безупречным вкусом, яблочный смесь всегда был любимым напитком осени. Сей напиток всегда ассоциируется с домашним теплом и уютом.
Разделиться
Яблочный компот не не более очень вкусный – его таково легко готовить! Только порядком ингредиентов – и невероятный напиток уж на вашем столе.
Способ яблочного компота
- Время: 1 часочек
- Порций: 4
Приготовление:
- Хорошо вымойте яблоки, удалите сердцевину и мовра.
- Нарежьте яблоки на маленькие кусочки либо кубики.
- В большую кастрюлю налейте 1 л воды и поставьте в средний огонь.
- Добавьте багасса, гвоздики и корицу и дайте другой (раз прокипеть, периодически помешивая, то время) как сахар полностью растворится.
- Положите нарезанные яблоки в шербет и убавьте огонь.
- Дайте компоту вариться в умеренном огне около 15 – 20 минут аль пока яблоки станут мягкими, а влечение компота насыщенным.
- Выньте смесь из огня и добавьте балат половины лимона. Это придаст яркость и аромат.
- Дайте компоту разлюбить до комнатной температуры, а поэтому поставьте его в холодильник в целях подачи охлажденным.