Осенью оранжевый вкус: что приготовить из тыквы – нетипичная подборка блюд

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oсeнью oрaнжeвый салтык: чтo пригoтoвить из тыквы – нeтипичнaя пoдбoркa блюд

Aвтoр:

Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

С нaчaлoм oсeни куxня пoлучaeт http://mol63.ru/bazovye-razlichiya-rfid-i-nfc oсoбый пoдaрoк прирoды – тыквa. Этoт прoдукт являeтся изящным ингрeдиeнтoм на мнoжeствa вкусныx блюд и пoдчeркивaeт лучшиe вкусы этoгo сeзoнa.

Пoдeлиться

Oсeнь дaрит вoзмoжнoсть oтпрaвиться в увлeкaтeльнoe кулинaрнoe путeшeствиe и пoзнaкoмимся с чудeсным мирoм тыквы и eгo вaриaнтaми в пригoтoвлeнии. Пoзнaкoмьтeсь с тремя креативными рецептами, которые позволят вас извлечь максимум вкуса с этого осеннего клада.

Портулак из тыквы

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Отдельный салат / Фото fajnegotowanie

Припасание:

  • Тыкву помойте и нарежьте ломтиками.
  • Для противне смешайте тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, лесть, тимьян и щедрую щепотку соли.
  • Переложите в духовку и запекайте 20 минут.
  • Выньте изо духовки, добавьте инжир и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте пока что 10 – 15 минут, тех) пор (пока(мест) инжир не закарамелизуется.
  • В миске смешайте оставшееся оливковое масть, лимонный сок, яблочный вино, прованские травы, щепотку соли и перца.
  • Хорошего понемножку рукколу в большую миску и посыпьте запеченной тыквой и инжиром. Поверху покрошите фету и посыпьте зернами снаряд.
  • Подавайте с заправкой.

Рецепт курицы с тыквой

  • Времена: 45 минут
  • Порций: 4

Просто сладость / Фото fajne gotowanie

Обустройство:

  • Куриную грудку очистите, помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Приправьте осетрина по вкусу солью и перцем.
  • Опосля обваляйте мясо в пшеничной муке.
  • Нарежьте кубиками тыкву. Шампиньоны нарежьте пластинками. Скорода очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Разогрейте одну столовую ложку растительного масла в кастрюле и обжарьте курицу с каждой стороны к примеру по 2 минуты до несильно золотистого цвета. По истечении сего времени извлеките курицу нате тарелку.
  • Затем налейте в кастрюлю опять-таки одну столовую ложку растительного масла, добавьте лешье мясо и лук и обжаривайте на сильном огне взять 2 минуты. Затем убрать (съестные) припасы в отдельную тарелку.
  • Добавьте в сковороду опять-таки одну столовую ложку растительного масла, всыпьте тама куски тыквы и добавьте щепотку соли. Жарьте тыкву приближённо 3 минуты.
  • По истечении сего времени добавьте в кастрюлю обжаренное куриное филей.
  • Горячий бульон влейте в кастрюлю с тыквой и доведите накануне кипения. Варите тыкву получи среднем огне примерно 3 минуты.
  • Добавьте в кастрюлю с тыквой суфле и перемешайте.
  • Затем добавьте лешье мясо с луком и готовьте без крышки вокруг минуты.
  • Готовую курицу с тыквой и грибами подавайте с любимыми гарнирами (пример, картофелем или рисом).

Прием пирога с тыквой и яблоками

  • Час(ы): 1 час 20 минут
  • Порций: 4

Своебытный десерт / Фото fajne gotowanie

Собирание:

  • Сливочное масло растопите в кастрюле и руки прочь остывать.
  • В миске взбейте миксером яйца с добавлением сахара.
  • Потому в яичную смесь добавьте выпуск муки, растопленное масло, простокваша, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки ванильного сахара. Ингредиенты кропотливо смешать миксером.
  • Затем в массу порциями всыпьте оставшуюся муку, продолжайте спутывать массу.
  • Тыкву разрежьте все равно, очистите от семян и волокнистых частей, тщательно вымойте и очистите ото кожуры.
  • Очищенную тыкву натрите для крупной терке.
  • Добавить в тесто тыкву и тщательно перемешайте ложкой.
  • Железный лист застелите бумагой для выпечки и выложите в него тыквенный пирог.
  • Яблоки помойте, очистите через кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной недалеко 5 миллиметров.
  • Поверх теста разложите ломтики яблок и щепотка посыпьте корицей.
  • Выпекайте пирог в разогретой по 180 градусов духовке например 50 минут (до засушливый зубочистки).
  • Спеченный пирог нужно вынуть из духовки и уйти, чтобы остыл..
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.