От нее не толстеют – рецепт итальянской пасты с креветками

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oт нee нe тoлстeют – рeцeпт итaльянскoй пaсты с крeвeткaми

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Всeгдa мeчтaли eсть мaкaрoны и нe тoлстeть? Этo вoзмoжнo, вeдь пaстa tribal.com.ua
(мaкaрoны), которая (на)столь(ко) популярна в Италии, не оставит лишних сантиметров нате талии, если ее чисто готовить.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Существует ряд секретов в выборе и приготовлении пасты, после всего соблюдения которых вы в жизнь не не будете страдать с лишних килограмм после потребления сих мучных изделий. В Италии существует бессчётно видов пасты, но в наибольшей степени популярны спагетти, фарфале, фузили, канелони, листья держи лазанью и тальятеле.

Как (за)грызть пасту и не толстеть

  • Итальянцы в жизнь не не доваривают ее перед конца, она должна доходить до нас альдентом.
  • Используйте пасту как никогда из твердых сортов пшеницы.
  • Опять же следует сразу ее использовать до конца, паста не разогревается кряду.
  • Всегда заправляйте его оливковым маслом Extra Virgin.
  • Замените калорийные соусы сверху пасту на томатные, добавляйте пуще овощей, морепродуктов.

Рецепт пасты с креветками

  • Сезон: 20 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Очищаем креветки с панцирей и кишок, промываем в дуршлаге. Разрезаем яйца пополам, а два зубчика чеснока очищаем ото шелухи.
  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде предварительно состояния аль-денте. Когда-нибудь вода закипит, сначала погружаем пасту получи максимальную длину, как следовательно. Затем они будут систематически размякать, а вы опускайте их с головы до ног в кипяток. Варим около 7 минут и пробуем.

Средство спагетти с креветками / Фото Евгеньюшка Клопотенко

  • Обжариваем на сковороде с растительным маслом двум зубчика чеснока и прогреваем держи среднем огне 10 секунд, впоследствии времени вынимаем чеснок.
  • В сковороду добавляем порезанные черри и вливаем крошку жидкости из спагетти. Готовим примерно 1,5 – 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Отваренные прежде состояния аль-денте спагетти перекладываем получай сковороду, вливаем туда а 30 г жидкости из кастрюли, добавляем очищенные креветки.

Рецептик спагетти с креветками / Фото Жека Клопотенко

  • Натираем цедру одного лимона, безлюдный (=малолюдный) задевая белую часть цитруса, вследствие этого что она придает горечи. Вливаем оливковое розовое масло, солим, перчим и готовим ещё раз 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Путь спагетти с креветками / Фото Еняша Клопотенко

  • Спагетти разложите в тарелки, посыпаем нарезанными листьями храм и натертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.