Используем брокколи и цветную капусту: рецепт летнего блюда от Евгения Клопотенко

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Испoльзуeм брoккoли и цвeтную кaпусту: рeцeпт лeтнeгo блюдa oт Eвгeния Клoпoтeнкo

Aвтoр:

Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя ВКУСНЫE РЕЦЕПТЫ

Приближается хронос, когда брокколи и цветную капусту разрешается сорвать на грядке может ли быть приобрести на фермерском рынке. Приготовьте вкусную и питательную запеканку с Евгения Клопотенко.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Недотыка сыр и сливки прекрасно сочетаются с брокколь и цветной капустой, а черный пряности придает им необходимую смелость. После одного куска сего блюда вы будете припасать запеканку очень часто.

Предложение запеканки с цветной капустой и брокколь

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приближается зима / Фото Сайт Евгения Клопотенко

Обустройство:

  • От брокколи и цветной капусты отрежьте нижние части, а самочки капусты разберите на соцветия.
  • Бланшуйте пикули в кипящей воде 1 – 1,5 минуты.
  • Кроме выбросьте на дуршлаг тож сито и немедленно промойте льдистый водой.
  • Сыр натрите нате терке, разделите половину и посыпьте соцветия.
  • В миске соедините пахта, яйца, добавьте немного соли и молотого перца. Целое аккуратно перемешайте венчиком.
  • Форму исполнение) запекания смажьте маслом и мерно распределите ею соцветия капусты, посыпьте свежемолотым черным перцем.
  • Залейте соцветия творожной смесью и поверху засыпьте еще тертым сыром. Добавьте в запеканку китайский) орех и запекайте в духовке с температурой 180 градусов в стремнина 20 – 25 минут.

Делать что хотите сэкономить время бери стояние у плиты, попробуйте обработать обед или ужин из-за 15 минут – рецепт пасты с песто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.