
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Испoльзуeм брoккoли и цвeтную кaпусту: рeцeпт лeтнeгo блюдa oт Eвгeния Клoпoтeнкo
Aвтoр:
Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя ВКУСНЫE РЕЦЕПТЫ
Приближается хронос, когда брокколи и цветную капусту разрешается сорвать на грядке может ли быть приобрести на фермерском рынке. Приготовьте вкусную и питательную запеканку с Евгения Клопотенко.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Недотыка сыр и сливки прекрасно сочетаются с брокколь и цветной капустой, а черный пряности придает им необходимую смелость. После одного куска сего блюда вы будете припасать запеканку очень часто.
Предложение запеканки с цветной капустой и брокколь
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Приближается зима / Фото Сайт Евгения Клопотенко
Обустройство:
- От брокколи и цветной капусты отрежьте нижние части, а самочки капусты разберите на соцветия.
- Бланшуйте пикули в кипящей воде 1 – 1,5 минуты.
- Кроме выбросьте на дуршлаг тож сито и немедленно промойте льдистый водой.
- Сыр натрите нате терке, разделите половину и посыпьте соцветия.
- В миске соедините пахта, яйца, добавьте немного соли и молотого перца. Целое аккуратно перемешайте венчиком.
- Форму исполнение) запекания смажьте маслом и мерно распределите ею соцветия капусты, посыпьте свежемолотым черным перцем.
- Залейте соцветия творожной смесью и поверху засыпьте еще тертым сыром. Добавьте в запеканку китайский) орех и запекайте в духовке с температурой 180 градусов в стремнина 20 – 25 минут.
Делать что хотите сэкономить время бери стояние у плиты, попробуйте обработать обед или ужин из-за 15 минут – рецепт пасты с песто.