Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Oт вaшeй кoрзины нe смoгут oтoрвaть глaз: рeцeпт oсoбoй сдoбы нa Пaсxу
Aвтoр:
Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Каждый с нас хочет, чтобы праздничная пасхальная кобка запомнилась всем. Красивый кулич, свинина и масло – не единственный пружина достичь такого эффекта.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Пасхальный взбивалка с ореховой начинкой – это зловонный и красивый праздничный пирог. Каста небанальная выпечка станет идеальной опцией исполнение) чаепития после сытного застолья.
Рецептик пасхального венка
Время: 1,5 часа
Порций: 6
Печености, которая станет украшением Пасхи / Позитив prakty kulinarni
Приготовление:
- В миску положите муку, мелис, дрожжи, добавьте щепотку соли, 2 яйца и 50 граммов растопленного масла, тщательно перемешайте и сформуйте тесто.
- Руки прочь под крышкой на 40 минут.
- Приготовьте начинку: смешайте орехи с корицей, коричневое золото, сахаром и мягким маслом.
- Переложите тесто в стол, застеленный бумагой ради выпечки, и снова вымешайте. Раскатайте в немаленький прямоугольник (около 60×30 сантиметров). Выложите ореховую массу.
- Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов.
- Сверните тесто в окорок, острым ножом разрежьте окорок вдоль на две части (руки прочь общий конец, не дорезайте задолго. Ant. с конца) и разделите так, для того чтобы была видна начинка. Разложите обе части теста, сделав толстую косу. Сверните косу «улиткой», образовав солидный венок. Важно, чтобы апо теста был внизу.
- Выложите сверху противень и смажьте взбитым яйцом, посыпьте миндальной стружкой.
- Выпекайте приближенно 45 – 50 минут.
- Остывший венец по желанию покройте глазурью сиречь шоколадом.