Колбаска в вашей корзине: рецепты с курицей и свининой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoлбaскa в вaшeй кoрзинe: рeцeпты с курицeй и свининoй

Aвтoр:

Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Дaжe лучшaя кoлбaсa изо мaгaзинa нe срaвнится с вкусoм с тoй, чтo вас пригoтoвитe сoбствeнными руками. Убирать что-то магическое в традиционной подготовке к праздникам, вследствие этого стоит насладиться этой атмосферой по части полной.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Приготовление колбасы – ахти простой процесс, если однозначно следовать правилам. Стоит приставить лишь немного усилий, дабы ваши праздники получили специфический вкус.

Рецепт куриной колбасы

Период: 4 часа
Порций: 4

Особый сигнатура / Фото pexels

Приготовление:

  • Куриное (филейная) вырезка и мясо четвертинок нарежьте кубиками.
  • Добавьте трендец сухие специи, измельченный чеснок в воду и вымешивайте, временно начинка не станет липкой.
  • Накройте начинка пищевой пленкой и поставьте в холодильник получи 24 часа. Снова вымесите начинка.
  • Кишку очень тщательно промойте в середке и снаружи. Натяните кишку для насадку кухонного комбайна сиречь ручной мясорубки. Край внутренности зафиксируйте и завяжите узел.
  • Готовой начинкой набейте кишку и вдоволь завяжите.
  • Варите колбасу возле температуре 75 – 80 градусов в крен 1 часа.
  • После варки предоставьте остыть и поставьте в холодильник.
  • Спустя несколько часов охлаждение только и остается нарезать в холодильнике и потреблять.

Путь колбасы из свинины

Счастливый случай: 3 часа
Порций: 4

Сочно и смачно / Фото pexels

Приготовление:

  • Убоина нарежьте небольшими кусками и измельчите в мясорубке.
  • Переложите начинка в эмалированную миску, добавьте пряности и тщательно перемешайте.
  • Поставьте верблюжатина в холодное место на 24 часа.
  • В мясную массу примолвить измельченный чеснок, кипяченую холодную воду (в количестве 1,5 – 3 стакана).
  • Вымешивайте, (до поры) до времени масса не станет липкой.
  • Вымочите и тщательно промойте кишку.
  • Начините колбасу и сверните в зависимости через того, насколько большие куски вам хотите получить.
  • Повесьте колбасу в коптильню возьми 3 часа.
  • Если же выбираете прием запекания, проколите колбасу иглой нет слов многих местах.
  • Выпекайте в разогретой перед 180 градусов духовке в направ 30 минут. Ароматная и красивая колбаска изо свинины готова.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.