Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нoвый рeцeпт пaсxи нa Пaсxу 2023: гoтoвим с сырa и бeлoгo шoкoлaдa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Кулинaрнoe поэзия каждый день становится трендец более совершенным, шеф-повара создают новые рецепты, а умелые хозяйки живой рукой их овладевают.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Творог с ягодами в белом шоколаде – сие именно тот вариант, при случае рождаются новые кулинарные шедевры. Ваш брат только представьте: тонкий пласт белого шоколада, окутывающий нежные пласты сырной массы и яркую ягодную начинку посреди ними.
Такой творожный кулич оценят по сию пору на Пасху 2023, опять-таки рецепт новый, и после вкушения сего шедевра вам точно придется им раздробиться с друзьями.
Рецепт сырного кулича в белом шоколаде.
- Благоп: 4 часа
- Порции: 1
Приготовление:
- Шоколад растапливаем в микроволновке либо — либо водяной бане. Переливаем в силиконовую форму и одинаково распределяем (можно кисточкой). Убираем в холодильник прежде застывания. ⠀ ⠀
- Клубнику нарезаем кубиками, добавляем другие ингредиенты и доводим до кипения. Варим 2 – 3 минуты по загущения и даем остыть.
- Ради творожной массы желатин добавляем к сливкам, перемешиваем и оставляем нате 20 минут. После сего растапливаем в микроволновке или для плите.
- В сыр добавляем сахарную пудру, мягкое сливочное масть, растопленный желатин со сливками и пробиваем блендером давно однородной массы.
- В форму с шоколадной основой слоями кладем творожную массу и клубничную прослойку. Убираем в холодильник получи 3-4 часа, а лучше получай ночь.
Приятного аппетита!