Начинать день нужно вкусно: готовим шотландские оладьи

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaчинaть дeнь нужнo вкуснo: гoтoвим шoтлaндскиe oлaдьи

Оладьи держи завтрак – всегда хорошая гипостасис. Если вы любите оладьи с маслом и джемом, позже этот рецепт из Шотландии аккурат для вас.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Нежные оладьи, которые позволяется полить любимым вареньем, джемом другими словами другим приложением, гарантируют хорошее быть по себе в начале дня. Несколько простых ингредиентов, легкая жарка – и ваша милость готовы покорять новые вершины.

Руководство шотландских оладий

Время: 30 минут

Порций: 24 оладки

Предуготовление:

  • В миске смешиваем муку, разрыхлитель, пилэ и апельсиновую цедру.
  • Делаем в центре смеси лунка, добавляем туда яйцо и половину семя. Взбиваем до образования однородного теста.
  • Добавляем столько семя, чтобы тесто приобрело консистенцию густых сливок (поди, потребуется не все спецмолоко).
  • Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим оладьи прежде золотистого цвета, нужно ото 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны.
  • Подаем держи стол с любимыми приложениями.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.