
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рыxлыe дoмaшниe круaссaны с вишнями бeз лишниx труднoстeй
Eсли у вaс дo этoгo нe пoлучaлись круассаны, чай технология приготовления их приставки не- из простых, этот распоряжение удастся легко.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Круасаны с вишнями будем подготавливать(ся) на дрожжевом тесте, затем) чтоб(ы) они были очень воздушными. Ровно по поводу начинки – ее самое лучшее подготовить заранее.
Такие близкие круассаны будут прекрасно наслаждаться с вишнями, клубникой, шоколадом тож другой любимой начинкой.
Метод домашних круассанов с вишнями
- Минувшее: 3 – 4 часа
- Порции: 12 штук
Действие:
- Начинку готовим заранее, соединяем всё-таки ингредиенты: вишни без косточек, крахмал и сахарный песок, кипятим 1 минуту помешивая и на (все) сто процентов охлаждаем.
- ️Отдельно соединяем безвыездно сухие ингредиенты для теста и влажные. Муку беспременно просеиваем через сито. Объединяем их в один голос, оставляем на 15 минут.
- Добавляем к тесту мягкое олеонид и вымешиваем на поверхности предварительно гладкости 10 минут. Вымешанное тесто оставляем согласоваться на 1 час.
- Разделяем тесто получай 12 равных частей, произвольный кусочек формируем в шарик. Вид присыпаем мукой. Каждый зернь теста вытаскиваем в каплю и формируем булочки.
- Вовнутрь кладем вишневую начинку разве начинку по вашему вкусу.
- ️Булочки оставляем быть на высоте на 1 час.
- Перед выпеканием смазываем желтком смешанным с водою 1:2.
- Выпекаем при 170 градусах 25 минут.
- Готовые булочки враз смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!