Так вы еще не готовили – секрет идеальных кружевных блинов на Масленицу

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный вожак Тaк вы eщe нe гoтoвили – сeкрeт идeaльныx кружeвныx блинoв нa Мaслeницу

Aрoмaтныe, тoнeнькиe кружeвныe блины мoжeт пригoтoвить первый попавшийся. Следуйте нашим советам – и блины у вы всегда будут получаться такие, (то) есть надо!

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Для кружевных блинчиков никак не нужны какие-то особенные продовольствие: достаточно муки, яиц, семя – и одного секретного ингредиента. Кто такой-то из кулинаров придирчиво соблюдает пропорции, указанные в рецепте, отдельные люди готовят «на глазок».

Стало, чтобы блинчики получились дырчатыми и безлюдный (=малолюдный) рвались после жарки, смешайте молочишко с водой, желательно газированной.

Холеный завтрак / Фото pexels

Помните, который не надо жарить блины за единый вздох после приготовления теста, а давай ему постоять не слабее. Ant. более 30 минут – на сие время миску лучше установить в холодильник.

Если добавление газировки безлюдный (=малолюдный) для вас, можно пустить в ход другим, но немного побольше трудоемким способом: добавить в тесто спервоначала желтки, а затем крепко взбитые яичные белки.

Предложение идеальных блинов

Время: 30 минут
Порций: 4

Непринужденно и вкусно / Фото pexels

Ингредиенты:

  • 1½ стакана терзания;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан газированной воды;
  • 2 яйца.

Действие:

  1. Муку, молоко и газировку натиска в миску и тщательно перемешать.
  2. Отделяем белки через желтков и взбиваем сначала желтки, а спустя время белки до твердых пиков.
  3. Тесто нужно вовлекать на большой скорости впредь до получения однородной массы. Консистенция должна долбить густую сметану.
  4. Порционно выложите тесто держи разогретую сковороду с небольшим числом масла и обжарьте с каждой стороны после золотистой корочки.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.