Простой рецепт на выходные: овощные рулеты с курицей и сыром

Инoгдa xoчeтся рaзнooбрaзить привычнoe мeню. Oднaкo трaтить мнoгo врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи жeлaния нeт.

Oвoщныe рулeты с курицeй и творогом – план, который не потребует много внимания. Что его приготовить рассказала фитнес-тренак Марина Боржемская.

Овощные рулетики с курицей и творогом

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 грудь.
  • Баклажан – 1 штука.
  • Куриное филе – 350 грамм.
  • Творог безжирный – 1 столовая ложка.
  • Натуральный йогурт – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 50 грамм.
  • Растительность – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 3 грамм.
  • Острота – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

С кабачков получатся отличные рулеты / Фотоснимок Pixabay

Как приготовить:

  • Овощи моем и нарезаем полосками в соответствии с 0,5 сантиметра.
  • Противень застилаем бумагой в (видах выпечки, выкладываем кабачки и баклажаны. Смазываем до сих пор оливковым маслом и солим.
  • Отправляем в разогретую прежде 180 градусов духовку на 5 минут.
  • Куриное филей нарезаем тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим. Оставляем сверху 5 – 10 минут.
  • Выкладываем куриное филей на остывшие кабачки и баклажаны.
  • Простокваша, чеснок, рубленую зелень, соль и перчик добавляем в творог и хорошо перемешиваем. Получи филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром.
  • Сворачиваем рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут рядом температуре 180 градусов.
  • Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.