Угоду кому) тoгo чтoбы сбaлaнсирoвaть питaться и всeгдa водиться в oтличнoй фoрмe, вaжнo плaнирoвaть свoй рaциoн. Прoдуктoвaя кoрзинa дoлжнa толкать(ся) прoдумaнa.
Тaк вы увeрeны, чтo пoлучитe дoстaтoчнo витаминов и микроэлементов. Какие провизия должны быть в продуктовой корзине – рассказала нутрициолог Олюша Усенко.
У всех разные диетические потребности и вкусовые предпочтения, а в целом поход по магазинам вслед за полезными продуктами означает тележку, наполненную продуктами, богатыми питательными веществами,
– отметил Усенко.
Какие съестное должны быть дома
- Не крахмалистые овощь (цветная капуста, спаржа, брокколи, конфетный перец, лук, чеснок, зелень, лучок-порей, грибы, огурец).
- Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, помелло, лимоны, черника, голубика, клубника, груши, персея).
- Продукты, содержащие белок (яйца, рыбчонка, курица, фарш из индейки, тофу, дары моря).
- Крахмалистые овощи (сладкий картофель, чертово яблоко, кабачки).
- Зерновые и бобовые (киноа, овсяный злак, коричневый и нешлифованный рис, бобы, гречка, чечевица, абсцесс, булгур).
- Орехи, семечки и ореховая томат (тыквенные семечки, орехи макадамия, амигдал, натуральное арахисовое масло).
Орехи равным образом относятся к здоровым продуктам / Фото Pixabay
- Очки (лосось, сардина, консервированная фасоль, альбакор, кукуруза).
- Масла и приправы (оливковое олифа, масло авокадо, яблочный уксус, живительный уксус, сушеные специи, мед).
- Молочные и немолочные продовольствие (жирный греческий йогурт, сыр пармезан, козий сыр, растительное чал с хорошим составом).
- Снеки (темный шоколад, сухофрукты, чипсы изо овощей и фруктов).
Нутрициолог пояснила, почему это базовый список. Продукты питания разрешается менять, ведь важно, чтобы еда был разнообразным. Также можно надбавлять «вредные» продукты.
Главное – помнить, чисто 80% должна составлять правильная еда, а 20% не грех оставить для слабостей.