Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Зaмoрoзить или сушить: кaк сoxрaнить укрoп нa зиму Линуха Имбирoвскaя-СивaкoвскaяБoльшe интeрeсныx aудиoнoвинoкСлушaть00:0000:561.25×1.25xAудиo синтeзирoвaнo с испoльзoвaниeм AI.Бoльшe AудиoнoвoстeйВыключить
Укропец – отличная зелень, которая придает блюдам характерный свежий аромат и выразительный ощущение. Обязательно запасаетесь этим ценным ингредиентом в неотапливаемый сезон, чтобы наслаждаться в зимнее время!
К картофелю, супа или салатов – сие универсальное дополнение, который вкуса с нежели угодно. Есть несколько способов, которые помогут блестяще его сохранить.
Как сковать укроп, чтобы он безлюдный (=малолюдный) потерял свой вкус
Ранее заморозкой укроп необходимо помыть и обсушить, затем почистить через засохших или гнилых веточек. Срежьте толстые и концы в воду стеблей и измельчите. Готовый копр поместите в чистую пластиковую коробку, накройте крышкой и храните в морозилке. Размораживать передо употреблением не нужно.
Идет к любым блюдам / Фото unsplash
Словно сушить укроп
Хорошо отфильтрованный укроп можно также высушить. До сушкой его необходимо дерябнуть, поскольку поврежденные стебли приведут к его загниванию. Серия выбранных стеблей соберите в узел и завяжите концы резинкой возможно ли ниткой. Затем развесьте их концами на-гора в теплом, хорошо проветриваемом помещении.
Тоже можно выложить укроп бери бумажные полотенца и оставить получай несколько дней в темном и в ажуре проветриваемом помещении.