За копейки и без хлопот: из какого оригинального ингредиента можно сделать драники

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зa кoпeйки и бeз xлoпoт: изо кaкoгo oригинaльнoгo ингрeдиeнтa хоть сделать драники

Автор:

Ляна Имбировская-Сиваковская

Обычно деруны связывают с картофелем, однако есть и другие опции. В сущности, это лакомство украинской кухни позволено приготовить и из лука!

Разделиться

Деруны из лука – сие совсем не то кхичри, опыт приготовления которого унич у каждой хозяйки. А зря: текущий вкусный перекус стоит гроши, а мороки с ним точно мало-: неграмотный будет.

Рецепт драников с лука

Время: 40 минут

Порций: 2

Наготавливание:

  1. Лук чистим и мелко нарезаем в большую миску. Тама продавливаем чеснок и добавляем яйца.
  2. Солим и перчим, добавляем манку и неплохо перемешиваем.
  3. Накрываем крышкой и отставляем для 10 минут, манка должна набухнуть.
  4. Формируем драники и жарим держи хорошо разогретой сковороде держи среднем огне до золотистого цвета.
  5. Выкладываем нате бумажные полотенца, чтобы подстраховаться от лишнего жира.
  6. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.