Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зa кoпeйки и бeз xлoпoт: изо кaкoгo oригинaльнoгo ингрeдиeнтa хоть сделать драники
Автор:
Ляна Имбировская-Сиваковская
Обычно деруны связывают с картофелем, однако есть и другие опции. В сущности, это лакомство украинской кухни позволено приготовить и из лука!
Разделиться
Деруны из лука – сие совсем не то кхичри, опыт приготовления которого унич у каждой хозяйки. А зря: текущий вкусный перекус стоит гроши, а мороки с ним точно мало-: неграмотный будет.
Рецепт драников с лука
Время: 40 минут
Порций: 2
Наготавливание:
- Лук чистим и мелко нарезаем в большую миску. Тама продавливаем чеснок и добавляем яйца.
- Солим и перчим, добавляем манку и неплохо перемешиваем.
- Накрываем крышкой и отставляем для 10 минут, манка должна набухнуть.
- Формируем драники и жарим держи хорошо разогретой сковороде держи среднем огне до золотистого цвета.
- Выкладываем нате бумажные полотенца, чтобы подстраховаться от лишнего жира.
- Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!