Вкусные будто с мясом: рецепт бюджетных луковников от звездной участницы «МастерШеф»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкусныe будтo с мясoм: рeцeпт бюджeтныx лукoвникoв oт звездной участницы «МастерШеф»

Сочинитель:

Ольга Котив

Из Лукася можно приготовить вкусное и сытное дискос. Попытайтесь воспользоваться этим рецептом – вас не останетесь разочарованными.

Раздробиться

Луковники имеют приятный и любопытный вкус. Ваши гости будут хлопать глазами, что у них нет мяса.

Путь оладий с луком

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Собирание:

  1. Лук нарежьте кубиком, заправьте солью, перцем, перемените и руки прочь мариноваться на 15 минут.
  2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, в отдельной миске взбейте яйца, ни дать ни взять на омлет.
  3. Когда шнитт замаринуется, отожмите сок. Добавьте в татарка взбитые яйца, перемешайте, понемногу всыпьте муку с разрыхлителем и хоть куда все вымешайте.
  4. Добавьте накромсанный зеленый лук и перемешайте сызнова раз. Жарьте луковники раньше золотистого цвета на малом огне, затем) чтоб(ы) лук стал мягким и нежным.
  5. Ешьте луковые оладьи со сметаной и мелкими шкварками.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.