
Ваша милость рeшили нaчaть прaвильнo питaться и нe знaeтe, чeм зaмeнить дeсeрты, кoтoрыe тaк любитe? У нaс eсть ради вaс пoлeзнaя aльтeрнaтивa.
Пригoтoвьтe тыквeннo-oвсяныe кeксы и нaслaждaйтeсь вмeстe сo свoими рoдными. Инструкция читайте дальше в нашем материале.
Инструкция тыквенно-овсяных кексов
Ингредиенты
- 1,5 стаканчик овсянки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайный домик ложка тыквенных специй;
- ¼ чайной ложки провиантский соды и соли;
- 2 яйца;
- 1 стакан тыквенного томат;
- ¾ стакана коричневого сахара;
- 3 столовые ложки масла виноградных косточек разве канолы;
- 1 чайная ложка экстракта ванили;
- ⅓ стакана мелкой шоколадной стружки либо сушеной клюквы.
Способ приготовления
Полезные кексы с тыквы и овсянки / Фото Eating Well
Этап 1. Овсянку высыпьте в блендер и превратите в муку. Добавьте прочие сухие ингредиенты: разрыхлитель, тыквенные пряности, соду и соль.
Шаг 2. В смесь добавьте яйца, тыкву, темноко сахар, масло, ванильный экстракт и взбейте предварительно однородной массы, похожей по консистенции держи пюре. В готовое тесто высыпьте шоколадную стружку иначе говоря клюкву.
Шаг 3. Разогрейте духовку по 170 градусов. Формочки для кексов наполните тестом бери две трети. Готовьте десерт 15 – 17 минут и малограмотный забудьте проверить зубочисткой. После выпекания руки прочь кексы в форме на 5 минут, а попозже вытяните и наслаждайтесь.