Три известных соуса к рыбе: готовим классические рецепты

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Три извeстныx сoусa к рыбe: гoтoвим клaссичeскиe рeцeпты

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Чтoбы придaть блюду oсoбый пошиб, шeф-пoвaрa всeгдa испoльзуют сoусы. Пoсрeдствoм этoгo элeмeнтa мoжнo кaк пoднять хаши на новый уровень, неизвестно зачем и испортить неудачным исполнением.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Наша сестра подобрали три самых популярных классических рецепта соусов, которые все хоккей подойдут к белой рыбе, Голандес – к красной.

Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих родных и гостей малограмотный только вкусными блюдами изо рыбы, но и идеальными соусами к ним.

Распоряжение соуса Голандес

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2 – 4

Предуготовление:

  • Для приготовления экстракта соединяем тутти ингредиенты в сотейнике и выпарьте до настоящего времени в 5 раз. Тщательно все процеживаем помощью мелкое сито. Если у вам нет возможности готовить этиловый экстракт, добавьте к нему шафрановый сок.
  • Сливочное масло растапливаем в сотейнике нате слабом огне при температуре бок о бок 80 градусов.
  • В сковороде смешайте желтки, главный, основную часть экстракта и не торопясь разогреваем интенсивно помешивая венчиком.

Голландский кабул / Фото Серьезная еда

  • Нагреваем всякого жита по лопате до 70-80 градусов. Порой она начнет густеть, взбивается и теряет отпечаток яйца, добавляем в смесь горячее сливочное масть.
  • Отправляем сковороду на плиту и архи пристально смотрим за ее температурой. Когда нагреть соус выше 85 градусов, спирт свернется.
  • В конце пробуем и доводим числом вкусу солью и перцем. Снаряжённый соус имеет текстуру интенсивный сметаны, а вкус приятный еле ощутимо соленый и кисловатый с ярким творожным оттенком.

Приятного аппетита!

Идея соуса Бер Блан

  • Срок: 15 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Нарезаем мелкими кубиками черемша. Переводим в маленький сотейник и вливаем оцет и вино. Выпариваем на медленном огне, затем чтоб осталась 1 столовая ложка соуса.
  • Нарезаем студень масло кубиками и по одному добавляем к луку. Мешать ложкой или лопаткой грешно, используйте только движения сотейником.
  • Солим и перчим кабул.
  • Для подачи его не грех процедить или оставь наравне есть.
  • Если соус расслоился, добавьте уже холодное масло или немножко сливок и перебейте блендером.

Приятного аппетита!

Предписание соуса Винегрет

  • Время: 5 минут
  • Порции: 2

Изготовление:

  • Нарезаем очищенный лук, не чета выбирать шалот, мелкими кубиками.
  • Смешиваем всегда ингредиенты в миске и доводим задолго. Ant. с однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.