Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Три извeстныx сoусa к рыбe: гoтoвим клaссичeскиe рeцeпты
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Чтoбы придaть блюду oсoбый пошиб, шeф-пoвaрa всeгдa испoльзуют сoусы. Пoсрeдствoм этoгo элeмeнтa мoжнo кaк пoднять хаши на новый уровень, неизвестно зачем и испортить неудачным исполнением.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Наша сестра подобрали три самых популярных классических рецепта соусов, которые все хоккей подойдут к белой рыбе, Голандес – к красной.
Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих родных и гостей малограмотный только вкусными блюдами изо рыбы, но и идеальными соусами к ним.
Распоряжение соуса Голандес
- Время: 20 минут
- Порции: 2 – 4
Предуготовление:
- Для приготовления экстракта соединяем тутти ингредиенты в сотейнике и выпарьте до настоящего времени в 5 раз. Тщательно все процеживаем помощью мелкое сито. Если у вам нет возможности готовить этиловый экстракт, добавьте к нему шафрановый сок.
- Сливочное масло растапливаем в сотейнике нате слабом огне при температуре бок о бок 80 градусов.
- В сковороде смешайте желтки, главный, основную часть экстракта и не торопясь разогреваем интенсивно помешивая венчиком.
Голландский кабул / Фото Серьезная еда
- Нагреваем всякого жита по лопате до 70-80 градусов. Порой она начнет густеть, взбивается и теряет отпечаток яйца, добавляем в смесь горячее сливочное масть.
- Отправляем сковороду на плиту и архи пристально смотрим за ее температурой. Когда нагреть соус выше 85 градусов, спирт свернется.
- В конце пробуем и доводим числом вкусу солью и перцем. Снаряжённый соус имеет текстуру интенсивный сметаны, а вкус приятный еле ощутимо соленый и кисловатый с ярким творожным оттенком.
Приятного аппетита!
Идея соуса Бер Блан
- Срок: 15 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Нарезаем мелкими кубиками черемша. Переводим в маленький сотейник и вливаем оцет и вино. Выпариваем на медленном огне, затем чтоб осталась 1 столовая ложка соуса.
- Нарезаем студень масло кубиками и по одному добавляем к луку. Мешать ложкой или лопаткой грешно, используйте только движения сотейником.
- Солим и перчим кабул.
- Для подачи его не грех процедить или оставь наравне есть.
- Если соус расслоился, добавьте уже холодное масло или немножко сливок и перебейте блендером.
Приятного аппетита!
Предписание соуса Винегрет
- Время: 5 минут
- Порции: 2
Изготовление:
- Нарезаем очищенный лук, не чета выбирать шалот, мелкими кубиками.
- Смешиваем всегда ингредиенты в миске и доводим задолго. Ant. с однородной консистенции.
Приятного аппетита!