Так вкусно, что трудно в это поверить: как закрыть идеальный березовый сок, напоминающий мохито

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaк вкуснo, чтo труднo в этo сообщить по секрету: как закрыть идеальный березовый балата, напоминающий мохито

Автор:

Олюня Котив

Весна – время исполнение) заготовки березового сока. Пусть он дольше хранился, шипучка стоит законсервировать.

Поделиться

Березовый меконий по этому рецепту напоминает мохито. Причиной этому является мята и золотистый плод.

Если у вас есть чуть сухая мята, ее выгодно отличается перед консервацией залить кипятком и подкидать четверть стакана настоянной бери мяте воды. Ведь сухая мята в банке может со временем отдавать горечью.

Березовый сок с лимоном и мятой

  • Час(ы): 30 минут
  • Порций: 10

Приготовление:

  1. Гуммигут надо вылить в кастрюлю и доставить до кипения.
  2. Далее добавьте сахарец и лимонную кислоту.
  3. На дна банки положите мяту, золотистый плод и все залейте горячим соком.
  4. Закрутите металлической крышкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.