Прoстыe в пригoтoвлeнии и лeгкиe зaкуски всeгдa пoлучaются oчeнь вкусными и aппeтитными. Сeгoдня автор этих строк прeдлaгaeм дoбaвить в свoю кoллeкцию рeцeпт брускeтты с сырoм в духовке. Сохраняйте, в надежде не потерять!
Брускетты – это итальянская закусочка, которую принято подавать перед основными блюдами пользу кого увеличения аппетита, однако это сухарница может быть и полноценным завтраком. Нутрициолог Надя Пахирко поделилась рецептом брускетты с сыром.
Рецептик сырной брускетты
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой – 70 граммов;
- Грена – 2 штуки;
- Сыр до 25% – 70 граммов;
- Творог незлобивый 2% – 60 граммов;
- Зелень – 30 граммов.
Способ сборы
- Хлеб подсушите в тостере или духовке.
- Сыр натрите бери терке или нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте сыр, яйца, творог, измельченную растительность и распределите эту массу на черняга.
- Отправьте в духовку на 10 минут около температуре 180°C.
Приятного аппетита!