Сырная брускетта в духовке: рецепт легкого завтрака за 10 минут

Прoстыe в пригoтoвлeнии и лeгкиe зaкуски всeгдa пoлучaются oчeнь вкусными и aппeтитными. Сeгoдня автор этих строк прeдлaгaeм дoбaвить в свoю кoллeкцию рeцeпт брускeтты с сырoм в духовке. Сохраняйте, в надежде не потерять!

Брускетты – это итальянская закусочка, которую принято подавать перед основными блюдами пользу кого увеличения аппетита, однако это сухарница может быть и полноценным завтраком. Нутрициолог Надя Пахирко поделилась рецептом брускетты с сыром.

Рецептик сырной брускетты

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой – 70 граммов;
  • Грена – 2 штуки;
  • Сыр до 25% 70 граммов;
  • Творог незлобивый 2% 60 граммов;
  • Зелень 30 граммов.

Способ сборы

  1. Хлеб подсушите в тостере или духовке.
  2. Сыр натрите бери терке или нарежьте небольшими кубиками.
  3. Смешайте сыр, яйца, творог, измельченную растительность и распределите эту массу на черняга.
  4. Отправьте в духовку на 10 минут около температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.