Со сгущенкой и орехами: как приготовить праздничные пундики

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сo сгущeнкoй и oрexaми: кaк пригoтoвить прaздничныe пундики

Aвтoр:

Лиля Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

В прeдпрaздничнoй суматохе каждая жена думает, какой десерт извлечь, чтобы гости остались в восторге? Пундики не то — не то пончики – это ваш сезонка на поезд сладкой ностальгии после детству.

Поделиться

Пундики с орехами и сыром кухарить довольно просто. А самое костяк экономно – все ингредиенты уже точно есть в вашем холодильнике.

Распоряжение пундиков

  • Время: 1,5 часа
  • Порций: 4

Устройство:

  1. В разогретую до 170 градусов духовку поставьте запекать орехи (где-то на 10 минут).
  2. В порядочный миске соедините творог, яйца и орехи.
  3. Взбейте их блендером в однородную массу.
  4. Переложите творожную массу изо чаши блендера в большую миску, добавьте к ней 150 грамм просеянной страдания, разрыхлитель, сахар, соль и замесите тесто.
  5. Смазанными в масле руками сформуйте небольшие шарики.
  6. Разогрейте оксоль во фритюре или в кастрюле.
  7. Выложите пундики в олеонаф и жарьте до золотистого цвета, в среднем огне и постоянно помешивая.
  8. Готовые пундики выложите получи бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек масло. Для подачи полейте их сгущенкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.